Стали известны лучшие шашисты Южной Осетии

Николай Тедеев и Оксана Хубулова стали победителями прошедшего в Цхинвале Республиканского турнира по русским быстрым шашкам в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Тедеев выступал в составе команды Цхинвальского района, а Хубулова – Ленингорского…

Забота о здоровье животных — не выезжая из…

В Цхинвале по ул. Таболова, 7 впервые открылся ветеринарный кабинет, в услугах которого так нуждались наши питомцы. Теперь специалист может осмотреть животных, взять у них необходимые анализы, оценить состояние, и, если необходимо, прооперировать пациента. Об…

Из Парижа с любовью: Лейла Маргиева о музыке,…

Лейла Маргиева - лауреат различных конкурсов и фестивалей, начинающая певица, на счету которой достаточно много песен. Целеустремленная, яркая, харизматичная и жизнерадостная девушка идет по жизни легко и непринужденно, обходя все препятствия. Музыка для нее -…

В одну сторону

Решить проблему узких улиц путем введения одностороннего движения На ряде улиц Цхинвала необходимо ввести одностороннее автомобильное движение. Это позволит в значительной степени снизить интенсивность потока автотранспорта и аварийность на дорогах. На довольно узеньком отрезке улицы…

Оперативный штаб решил: выплаты медикам, проезд абитуриентам и…

- Каждый медицинский работник, который непосредственно контактировал с коронавирусными инфицированными больными в «красной зоне» и работал с людьми на карантине, должен вовремя получить все полагающиеся ему выплаты, чтобы никаких задержек не было, - заявил президент…

Миссия хранить мир

В Южной Осетии по сложившейся традиции отмечают 28-ю годовщину ввода миротворческих сил на территорию республики, вспоминая заслуги российских миротворцев, остановивших грузинскую агрессию в июле 1992 года. Этому событию предшествовала трехлетняя неравная война Южной Осетии за…

Анатолий Бибилов: «События, произошедшие в Южной Осетии до…

Сегодня в Южной Осетии отмечают День миротворца 14 июля 1992 года на основании Соглашения об основных принципах урегулирования грузино-осетинс-кого конфликта, которое было подписано главами России, Грузии, Северной и Южной Осетии, 24 июня 1992 года в…