Начался конкурсный отбор для поступающих в вузы Минобороны…

Абитуриенты, поступающие в военные вузы на целевые места, предоставленные Министерством обороны Российской Федерации, 26 июня приступили к прохождению психологического тестирования. Об этом сообщает сайт оборонного ведомства республики. Отборочное мероприятие проводилось в здании Государственного университета им.…

Боевым искусствам и единоборствам дадут новый импульс развития

В скором времени в Южной Осетии появятся Федерация боевых искусств и Федерация всестилевого каратэ, сообщил начальник отдела развития видов спорта Комитета по молодежной политике, спорту и туризму Чермен Тибилов. «Сейчас ведется работа над формированием пакетов…

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

О Законе Республики Южная Осетия «О внесении изменения в статью 221 части второй Налогового кодекса Республики Южная Осетия» Парламент Республики Южная Осетия постановляет: 1. Принять Закон Республики Южная Осетия «О внесении изменения в статью 221…

Алан Джиоев: «Надо быть осторожным и ответственным за…

3 июля сотрудники Госавтоинспекции отметили свой профессиональный праздник Вся деятельность Управления ГИБДД Южной Осетии направлена на повышение безопасности дорожного движения, считает начальник УГИБДД МВД РЮО генерал-майор Алан Джиоев. В этом году Госавтоинспекции Южной Осетии исполнилось…

В центре внимания депутатов – вопросы социальной политики…

Депутаты, которые войдут в состав рабочей группы В Парламенте состоялось рабочее совещание, где обсудили кандидатуры, которые должны войти в рабочую группу комиссии при Президенте по совершенствованию Конституционного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба Парламента. Спикер Парламента…

Артроз суставов – инвалидность или полноценная активная жизнь?

Как избежать это заболевание, забыть о боли и предотвратить ужасные последствия, – рассказывает нашим читателям заведующий травматологическим отделением Государственного многопрофильного медицинского центра травматолог-ортопед Николай Хубаев. Сегодня артроз суставов встречается довольно часто и это мы можем…

И помогли, и подработали, но… не пили!

Студенты ЮОГУ привели виноградник в порядок Хороший советский опыт решили реанимировать ЮОГУ и винодельня «Иронсан». Напомним, в советское время студенты высших учебных заведений и даже государственные служащие выезжали летом на колхозные поля и помогали в…

Долгожданное открытие!

В Южной Осетии после карантина длиною в несколько месяцев заработали детские сады. Во дворе детских садов сегодня оживленно, как никогда в последние месяцы, повсюду слышны звонкий смех и шум детей. Родители югоосетинских дошколят с нетерпением…

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

О внесении изменения в статью 221 части второй Налогового кодекса Республики Южная Осетия Статья 1 Внести в статью 221 части второй Налогового кодекса Республики Южная Осетия изменение, дополнив пунктом 54 следующего содержания: «54) доходы в…

Наталья Никонорова: «Вооруженные конфликты в Южной Осетии и…

«Мы убеждены, что вооруженный конфликт в Южной Осетии и конфликт на Донбассе имеют между собой очень много общего, несмотря на то, что произошли они территориально далеко друг от друга и в разные исторические промежутки времени»,…