Эрик Пухаев: «Необходимо поднимать культуру платежей»

Низкая собираемость платежей за жилищно-коммунальные услуги остается одной из актуальных проблем в республике. И если еще лет десять назад о полноценном функционировании сферы ЖКХ говорить не приходилось, и, соответственно, трудно было ожидать регулярных поступлений в…

Поздравительное послание по случаю 9-ой годовщины установления дипломатических…

Посольство Республики Южная Осетия в Российской Федерации направило поздравительное послание Министерству иностранных дел Российской Федерации по случаю 9-ой годовщины установления дипломатических отношений между Республикой Южная Осетия и Российской Федерацией. В послании говорится: «9 сентября 2008…

О выходных

День Республики Южная Осетия, 20 сентября, и Рождество Пресвятой Богородицы, 21 сентября, являются выходными днями. В связи с тем, что праздничный День признания независимости РЮО Россией, выпавший на субботу, 26 августа, перенесен на пятницу, 22…

Дмитрий Медоев: «Осетия неделима, равно как и ее…

Дипломаты Южной Осетии и России в эти дни отмечают девятую годовщину весьма важной вехи в истории межгосударственного сотрудничества – 9 сентября 2008 года вслед за признанием независимости РЮО 26 августа того же года были установлены…

Кому выгодно опорочить лицо МВД?

В начале сентября ряд СМИ и сайтов распространили информацию о якобы «тайном» бунте сотрудников МВД, выступивших против некоторых назначений в ведомстве. В частности, сайт «Эхо Кавказа» со ссылкой на неназванные социальные сети распространил информацию о…

Марина Чибирова. Уйти, чтобы остаться…

В субботу, 9 сентября в конференц-зале Юго-Осетинского государственного университета им. А. Тибилова прошел вечер памяти преподавателя ЮОГУ, заслуженного работника Высшей школы Южной Осетии, бывшего министра образования и науки Республики (2012-2015 гг.) Марины Чибировой. Солнечным утром…

Разрабатывается система присвоения разрядов и званий югоосетинским спортсменам

В ряде стран в целях стимулирования спортсменов, повышения уровня их мастерства и т.д. используют систему присвоения спортивных разрядов и званий. Аналогичную систему целесообразно внедрять и в нашей Республике. С признанием независимости Республики Южная Осетия рядом…

Состоится турнир по борьбе памяти Владимира Тедеева

16 сентября в 10:00 в городе Квайса стартует IV международный турнир по вольной борьбе, посвященный памяти пламенного патриота, героя Осетии Владимира (Вла) Тедеева. Для участия в спортивном мероприятии приглашены команды из Абхазии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Северной…