Встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Южной Осетии…

Президент Леонид Тибилов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Южная Осетия в Боливарианской Республике Венесуэла и Республике Никарагуа Наримом Козаевым. «Я поздравляю Вас с назначением. Надеюсь, что задачи, поставленные перед Вами, будут выполнены во…

Соболезнования

Министру РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий В.А. Пучкову Уважаемый Владимир Андреевич! С чувством глубокой скорби в Южной Осетии восприняли весть о крушении самолета Ил-76 в Иркутской области, повлекшем…

Эксперты обсудили роль и координацию СМИ в преддверии…

На днях в международном     пресс-центре Госкомитета информации и печати Южной Осетии прошел Круглый стол с участием российских и югоосетинских экспертов, политических деятелей и руководителей республиканских СМИ. На Круглом столе обсуждались вопросы координации информационной…

Здоровое общество – залог успешного роста Республики

Проходят годы, Южная Осетия после грузинской агрессии выходит из руин и пепла. Тяжелое время разрухи уже позади. Оказавшись во главе государства, Леонид Тибилов встретился с необъятным краем работы. Его первой задачей было решить, с чего…

Жители с. Гуджабар хотят стать горожанами

В редакцию нашей газеты с заявлением обратились жители с.Гуджабар, где они просили помочь им обратить внимание руководства страны на их просьбу, которая заключается в следующем: согласно Постановлению Правительства Республики Южная Осетия от 24 июня 2003…

Хроника одного судебного дела

Эта история началась год назад. В одном из магазинов нашего города потребителем для родственницы, которая живет в деревне, было приобретено платье на свадьбу. Оно ей не подошло ни по фасону, ни по размеру и на…

Мне только ветер – друг!

Вышел в свет сборник стихов Владимира Джиоева. Он вызывает определенный интерес. В нем много личного, точнее очень много личного отношения к окружающей действительности, людям, событиям и жизни вообще. Глубины мудрости житейской Постичь я, стало быть,…

Наш земляк Сослан Рамонов включен в состав олимпийской…

Спортсмен из Цхинвала Сослан Рамонов решением тренерского штаба сборной команды России по вольной борьбе, отправится на Летние Олимпийские игры в Бразилию. Сослан будет выступать в весовой категории до 65 килограммов. Как сообщил нам тренер спортсмена,…