Поздравления

Величайшая благодарность Вам за историческое решение, которое будет жить в памяти ныне живущих и будущих поколений нашего народа Леонид Тибилов поздравил Дмитрия Медведева с юбилеем Президент Южной Осетии Леонид Тибилов направил поздравительный адрес Председателю Правительства…

Президент встретился с осетинскими спортсменами – чемпионами мира…

Леонид Тибилов принял российских спортсменов - уроженцев Осетии, семикратного чемпиона мира по армрестлингу и пятикратного чемпиона мира по сумо Алана Караева и победителя Всемирных игр боевых искусств, чемпиона мира по сумо Василия Маргиева. Глава государства…

Открытие памятника участникам ВОВ – выходцам из села…

Руководство Республики во главе с Президентом Леонидом Тибиловым участвовало в открытии памятника участникам Великой Отечественной войны - выходцам из села Горет Цхинвальского района. Памятник установлен в одном из живописнейших мест села. Леонид Тибилов, обратившись к…

Все правоохранительные органы Республики должны работать в полном…

В годы становления нашей государственности в Южной Осетии не было ни одного ее гражданина, который бы не хотел видеть свою Республику независимым государством. Об этом заявил Президент Леонид Тибилов на совещании с руководителями силовых министерств…

На самой высокой точке Южной Осетии будет водружен…

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов вручил государственный флаг руководителю группы альпинистов из числа сотрудников Комитета государственной безопасности Василию Гулиеву. На церемонии вручения присутствовал председатель ведомства Виктор Шаргаев. Леонид Тибилов отметил, что в восхождении на самую…

Своевременно сдать объекты

«Инвестпрограмма на текущий год должна быть успешно реализована, мы не имеем никакого права расслабляться. Всем надо приложить сверхусилия, чтобы своевременно выполнить каждое мероприятие программы», - с такого призыва к руководителям строительных организаций и компетентных ведомств…

К идее провозглашения Республики народ Южной Осетии пришел…

20 сентября 1990 года 14 сессия Совета народных депутатов Южной Осетии провозгласила Юго-Осетинскую Советскую Демократическую Республику в составе СССР. Надо отметить, что историческое решение народные депутаты принимали в условиях определенного давления как извне, так и…

Студенты ЮОГУ приняли участие во Всероссийском молодежном форуме

С 3 по 6 сентября 2015 года в г. Ростове-на-Дону проходил Всероссийский студенческий форум «Международное молодежное сотрудничество», организованный Министерством образования и науки Российской Федерации. Форум является основной всероссийской площадкой для обсуждения студенческой молодежью вопросов развития…