Указ Президента Республики Южная Осетия

О награждении Почетной грамотой Республики Южная Осетия За заслуги в обеспечении законности и правопорядка в Республике Южная Осетия, добросовестный труд и в связи с празднованием Дня судебного пристава наградить Почетной грамотой Республики Южная Осетия: -…

Председателю Парламента Республики Северная Осетия-Алания Мачневу А.В.

Прошло девять лет с обрушившейся на нас Бесланской трагедии, болью отозвавшейся в наших сердцах и сердцах миллионов людей во всем мире. Не утихает боль незаживающей раны, время не лечит. Нельзя забыть о страшных страданиях детей…

Руководство Южной Осетии приняло участие в траурных мероприятиях…

Делегация Южной Осетии во главе с президентом республики Леонидом Тибиловым приняла участие в траурных мероприятиях, посвященных девятой годовщине Бесланской трагедии. Как сообщила пресс-секретарь главы государства Гана Яновская, в состав делегации также вошли вице-премьер Доментий Кулумбегов,…

Эксперты и политики обсудили пути дальнейшего развития Южной…

3 сентября в медиа-центре «Ир» состоялась экспертная встреча с участием депутатов Парламента РЮО, представителей общественных организаций, политологов и др. Тема обсуждения касалась развития политических процессов в Южной Осетии, а именно путей развития югоосетинской государственности. Как…

Главное признание у Южной Осетии уже есть

Пятилетие августовских событий было одним из самых ожидаемых событий текущего года. Значительные силы и средства были направлены на организацию эффективной работы различных структур исполнительной власти. Серьезная работа была проведена Государственным комитетом информации и печати с…

Осетия и Россия неделимы для меня

Мы не мыслим себя без России, Мы живем с ней судьбою одной, И вдыхаем и веру, и силу, От земли, нам навеки родной. От земли неподвластной забвенью, В наших песнях - и радость, и грусть,…

Кодибинская водолечебница возрождается

Дзауский район всегда привлекал внимание отдыхающих кристально чистым воздухом, великолепными минеральными источниками. Сюда на отдых и лечение приезжали тысячи людей из различных регионов огромного Советского государства. Не зря в то время появилась всем известная песня…