Глава МИД Южной Осетии посетил Италию с рабочим…

Министр иностранных дел Южной Осетии Давид Санакоев провел ряд встреч в Италии, куда он отправился с рабочим визитом 4 сентября, сообщили в пресс-службе МИД РЮО. В частности, отметили во внешнеполитическом ведомстве, 4 сентября состоялась встреча…

Большое спасибо за память о погибших российских воинах

Уважаемый Леонид Харитонович! К Вам обращаются члены семей российских военнослужащих, погибших в ходе грузинской агрессии в августе 2008 года. Мы горды тем, что наши отцы, мужья и дети могут по праву считаться героями и победителями,…

В российском Погрануправлении в Южной Осетии прошел конкурс…

Вот и закончилось лето, самая веселая, звонкая и беззаботная пора. Через несколько дней начнется золотая осень и о жарком лете останутся только воспоминания. Так хочется продлить чудные летние деньки, свободное от учебы время, проведенное с…

«Россотрудничество» отметило трехлетие своей деятельности в Южной Осетии

6 сентября региональное представительство «Россотрудничества» отметило третью годовщину деятельности в Южной Осетии. Торжественная встреча, которая состоялась в Российском центре науки и культуры, началась с выступления руководителя представительства, первого секретаря посольства РФ в РЮО Михаила Степанова,…

Ленингорский район: проблемы и их решение

Как мы уже сообщали, на прошлой неделе для югоосетинских журналистов был организован пресс-тур в Ленингорский район. Вместе с работниками СМИ Ленингор посетил и полномочный представитель по вопросам постконфликтного урегулирования при президенте РЮО Мурат Джиоев. Сразу…

Качественное медицинское обслуживание – путь к сердцам людей

На прошлой неделе в Ленингорском районе побывала большая группа представителей СМИ РЮО. Некоторые из них оказались там впервые. Как известно, во время Отечественной войны 1989-2008 гг. часть этого живописнейшего и богатого района Южной Осетии была…

Был до конца верен Осетии

Прошло пять лет после боевых действий в августе 2008 года. Война унесла сотни жизней наших сограждан. Те события навсегда останутся в памяти каждого из нас. Многие молодые защитники Отечества никогда уже не отметят вместе с…

Спасибо медперсоналу кардиологического отделения

В начале августа я попала в республиканскую больницу в кардиологическое отделение с сердечным приступом. Пролечилась 10 дней, состояние стало нормальным и меня выписали. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу отделения за чуткость к больным людям…