/Помощники Деда Мороза в лице сотрудников СВР порадовали детишек

Помощники Деда Мороза в лице сотрудников СВР порадовали детишек

Канун Нового года — самое волшебное время. Время, когда к каждому из нас возвращается вера в волшебство, время, когда взрослые спешат порадовать детишек подарками, а малыши с нетерпением ждут удивительных, сказочных событий.

В Цхинвале второй год подряд прошла благотворительная акция «Фонтан желаний», которая подарила возможность любому желающему стать Дедом Морозом и исполнить желания одного или нескольких детей. В предновогоднюю акцию активно включились жители и главы ведомств. Сотрудники Службы внешней разведки также не остались в стороне, и помогли детям поверить в сказку.
Они выловили три кораблика с желаниями. Светящиеся кроссовки пожелала учащаяся Цхинвальской школы-интерната Кристина Габараева, воспитанница той же школы Настя Джиоева попросила большого плюшевого медведя, а Милана Демеева, ученица Дзауской школы-интерната, мечтала получить в подарок игрушечную собачку на поводке.
Разведчики лично вручили детишкам их подарки и, чтобы окончательно укрепить их веру в волшебство, личный состав ведомства подготовил дополнительные сюрпризы. Каждый из ребят получил предметы зимней одежды, а также рюкзак с шоколадными конфетами.
Согласитесь, что сюрпризов в новогодние праздники ждут абсолютно все, особенно чудеса важны детям. Подобного рода акции хороши не только тем, что дарят детям радость, именно благодаря им взрослые осознают, что порой волшебство делаем мы сами.
Напомним, что в этом году в акции «Фонтан желаний» впервые смогли участвовать дети из малоимущих семей Знаурского района и круглые сироты из города Квайсы.
Илона БАГАЕВА