Наша теннисистка завоевала серебро на Московских студенческих играх

Ирина Елбакиева заняла второе место на турнире по настольному теннису, который прошел в рамках 32 Московских студенческих игр, сообщил президент Федерации настольного тенниса РЮО Мириан Джиоев. «По ходу соревнований Ирина победила в 19 встречах. Но…

Федор Чудинов завоевал пояс чемпиона мира по версии…

Подопечный нашего прославленного тренера Виталия Сланова Федор Чудинов победил боксера из Монако Хассана Н'Дама Н'Жикама в прошедшем во Владикавказе поединке за титул чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе. Согласно тренерской установке Федор постоянно…

Дзюдоисты юга Алании отличились во Владикавказе

Две золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали завоевали наши юные спортсмены на открытом первенстве Владикавказа по дзюдо, сообщил тренер Дмитрий Котаев. «Обладателями наград выс-шей пробы стали Феликс Кулумбегов и Имран Раджабов, которые выступали в…

Стрессоустойчивость против слабых нервов

Цейтнот на работе, хроническое недо­сыпание... Стресс стал нормой жизни, но нормально ли это? Когда мы нервничаем, негативные эмоции принимают решения за нас. Удержаться от ошибок очень сложно: чувства влияют на поступки сильнее, чем разум. Так…

«Дельфин» радует своих посетителей

Плавание считается универсальным видом физической активности. Оно хорошо развивает мышцы, укрепляет связки и делает суставы гибкими. Занятия в бассейне - отличное закаливание и фитнес, способ избавиться от лишнего веса. Плавание благотворно влияет и на осанку.…

Ахсар Тедеев – легенда футбола Южной Осетии

Яркие игры феноменального футболиста помнят до сих пор. 18 декабря свой 85-летний юбилей отметил известный в Осетии футболист, ветеран спорта Ахсар Владимирович Тедеев. Своей зрелищной игрой на поле он доставлял огромное удовольствие осетинским болельщикам. Они…

Итоги ноября и предстоящие сюрпризы

2020 год будет насыщен положительными сдвигами в социальной сфере. Планируется продолжить поэтапное повышение заработной платы работникам бюджетной сферы и госслужащим, а нуждающиеся в улучшении жилищных условий получат долгожданное жилье. Об этом сообщила Председатель Госкомитета информации…

Травмы на производстве

Как заставить раскошелиться работодателя? Вам, как работнику на производстве, причинён физический вред? Вследствие этого Вы стали нетрудоспособны, необходимо перейти на другую должность или вообще уволиться? Тогда в нашей постоянной рубрике Вы узнаете, что делать, если…