Леонид Тибилов: «Наши граждане должны ощущать, что их…

2 апреля Президент Южной Осетии Леонид Тибилов принял у себя главу администрации г. Цхинвала Алана Алборова. В ходе встречи Леонид Тибилов заслушал информацию о ранее данном главе администрации города поручении касательно рассмотрения вопроса обратившихся к…

Леонид Тибилов поздравил Александра Тотоонова с днем рождения

Президент Леонид Тибилов поздравил члена Совета Федерации Российской Федерации, сопредседателя Комиссии по сотрудничеству Совета Федерации Российской Федерации и Парламента Республики Южная Осетия Александра Тотоонова с днем рождения. В поздравительном послании, в частности, говорится: «Уважаемый Александр…

Указ Президента Республики Южная Осетия

О награждении Орденом Дружбы Садовничего В. А. За большой личный вклад в развитие дружбы и сотрудничества между народами Республики Южная Осетия и Российской Федерации, активную и плодотворную деятельность по укреплению связей в области образования и…

Соболезнование

Кремль, В.В. Путину Уважаемый Владимир Владимирович! От имени руководства и народа Республики Южная Осетия, а также от себя лично направляю Вам глубокие соболезнования по поводу крушения траулера «Дальний Восток» в Охотском море, повлекшего за собой…

Постановление Правительства Республики Южная Осетия

О повышении цены на хлеб из муки 1 -го сорта В связи с повышением тарифов на цены на сырье и материалы Правительство Республики Южная Осетия постановляет: 1. Установить с 6 апреля 2015 года фиксированную цену…

Анатолий Бибилов: «Мы целенаправленно и планомерно идем к…

Парламент РЮО 6-го созыва продолжает активную деятельность как в сфере разработки и принятия законопроектов, так и по линии развития межпарламентского сотрудничества. Особое внимание уделяется укреплению отношений с Российской Федерацией, что, в частности, выразилось в активной…

В Грузии понимают, что Южная Осетия никогда не…

Комментарий Министерства иностранных дел Республики Южная Осетия 31 марта грузинский лидер Георгий Маргвелашвили, выступая с ежегодным отчетом в парламенте, в качестве главной цели Грузии назвал единство и целостность страны, для достижения которой «обязательна деоккупация Абхазии…

Комиссия завершила работу

Завершила свою работу Комиссия по политико-правовой оценке деятельности так называемой «Временной административной единицы», действовавшей на территории Республики Южная Осетия с 2006 по 2008 годы. Она была создана по инициативе Парламента РЮО и ее возглавил Председатель…