Дзау: Новый год в новых зданиях

Роскошные подарки к Новому году получили администрация Дзауского района и районная больница, которые, наконец, отметят долгожданное новоселье. Напомним, что с 1991 года после разрушительного землетрясения сотрудники райадминистрации и местной больницы работали в тяжелых условиях, разместившись…

Итоги 2014-го и актуальные задачи 2015-го – основное…

В конце прошедшей недели Президент Южной Осетии Леонид Тибилов провел традиционную предновогоднюю пресс-конфе-ренцию для югоосетинских и российских СМИ, в ходе которой подвел итоги уходящего года и наметил контуры основных задач, стоящих перед Республикой в наступающем,…

В реализации задач на 2014 год мы достигли…

Заключительное в уходящем году заседание Правительства началось с сообщения министра финансов Азы Хабаловой о том, что на очередной сессии Парламента, состоявшейся в этот же день, единогласным решением был принят государственный бюджет на 2015 год, ранее…

Леонид Тибилов принял участие в церемонии открытия Главной…

На центральной площади г.Цхинвала состоялась церемония открытия Главной елки Республики. Поздравить детей с наступающим Новым, 2015 годом по традиции пришли Президент Леонид Тибилов, члены Правительства и депутаты Парламента. «В этот праздничный и радостный день примите…

Вы – будущее нашей Республики и нашего народа

В преддверии Нового года Президент Леонид Тибилов посетил праздничный бал студентов Юго-Осетинского государственного университета им. А. Тибилова, который состоялся в школе №1 в микрорайоне «Московский». В мероприятии также приняли участие заместитель Председателя Правительства Эрик Пухаев,…

Совещание с руководителями силовых министерств и ведомств

Президент Леонид Тибилов провел совещание с руководителями силовых и правоохранительных органов. В работе совещания приняли участие Председатель Правительства Доменти Кулумбегов, Председатель Парламента Анатолий Бибилов, руководитель Администрации Президента Борис Чочиев. На совещании обсуждалась оперативная обстановка в…

Мирное небо Южной Осетии, его рубежи находятся в…

Заместитель Председателя Правительства РЮО Эрик Пухаев и Государственный советник Президента РЮО Родион Сиукаев посетили 4-ю российскую военную базу с тем, чтобы поздравить личный состав и детей военнослужащих с наступающим Новым годом. От имени Президента и…

Тщетные ожидания Тбилиси и реальные перспективы Цхинвала

В отношении Грузии к Южной Осетии на всем протяжении истории не было главного - восприятия реальности официальным Тбилиси. Грузинские правители, вне зависимости от персон, всегда руководствовались эфемерными и во многом идеалистическими представлениями во взаимоотношениях с…