Усердно работать, чтобы максимально эффективно использовать предоставляемую Россией…

Председатель Правительства РЮО Доменти Кулумбегов провел брифинг, посвященный итогам 12-го заседания Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству (МПК) между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия, прошедшего 10 декабря в городе Москве. Доменти Кулумбегов является председателем югоосетинской…

Указ Президента Республики Южная Осетия

О председателе Комитета связи и массовых коммуникаций Республики Южная Осетия 1. Назначить Гиголаева Хасана Ивановича на должность председателя Комитета связи и массовых коммуникаций Республики Южная Осетия. 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его…

Леонид Тибилов осмотрел школу-интернат в поселке Дзау

Президент Леонид Тибилов осмотрел школу-интернат в поселке Дзау, где накануне произошло возгорание. Глава государства ознакомился с состоянием школы и распорядился в кратчайшие сроки восстановить здание. Президент также провел по этому поводу совещание, на котором присутствовали…

Новый договор – новые надежды

Президент РЮО Леонид Тибилов на встрече с журналистами сообщил журналистам, что в начале следующего года готовится к подписанию новый договор между Российской Федерацией и Южной Осетией. На встрече Глава государства подробно рассказал, какие пункты будут…

Тбилиси сводит на нет возможность прямых контактов между…

Комментарий МИД РЮО 8 декабря текущего года государственный министр по вопросам примирения и гражданского равенства Грузии Паата Закареишвили заявил, что власти Грузии готовы к диалогу в любой форме, в том числе и с властями Южной…

Место и роль Южной Осетии в современных геополитических…

В конце рабочей недели в Международном пресс-центре Госкомитета информации и печати в Цхинвале состоялся круглый стол, на котором присутствовали политологи, эксперты, представители исполнительной и законодательной власти, а также журналистского сообщества. Темой дискуссии собравшихся стали вопросы,…

Однополюсной миропорядок, или Либеральный фашизм

Реальность постсоветской международной правовой действительности все более напоминает картину взаимоотношений дикого мира хищников какого-то африканского природного парка типа «Серенгети», где некий «клан» стран западного (англосаксонского) союза цинично игнорируя основы международного права и человеческой морали, уничтожает…

Завершился третий тур конкурса талантливой молодежи «Стъалыты ферттывд»

В результате упорной борьбы определились участники, которые поборются за право получить призовые места, а также стать обладателем Гран-при. Организаторы приберегли памятные призы и подарки для всех участников. Награды найдут своих хозяев на гала-концерте, который состоится…