Благоустройство улиц, музей и театр

На следующий день, 9 декабря Олег Говорун продолжил инспекционный объезд строительных объектов в городе Цхинвале. В сопровождении Председателя Правительства Доментия Кулумбегова, министра строительства Эдуарда Дзагоева, его заместителя Лилии Сафиулиной, главы администрации г. Цхинвала Алана Алборова…

Обращение Леонида Тибилова к добровольцам из Южной Осетии

Дорогие соотечественники! Ваше участие в событиях в Новороссии, ваше неравнодушие к кровопролитию и беспределу может вызывать только чувство гордости. Гордости за ваши честь и отвагу. Каждый из вас заслуживает самые высокие и теплые слова, особое…

Поздравление

От всего сердца поздравляю депутатов всех шести созывов с 24-летием со дня начала работы Парламента Республики Южная Осетия В новейшей истории Южной Осетии день 9 декабря 1990 года занимает особое место. Именно депутаты первого созыва,…

Постановление Правительства Республики Южная Осетия

О переносе выходных дней в 2015 году В целях рационального использования работниками выходных и праздничных дней Правительство Республики Южная Осетия постановляет: Перенести в 2015 году следующие выходные дни: с субботы 3 января на четверг 8…

Совещание с руководителями силовых министерств и ведомств

Президент Леонид Тибилов провел совещание с руководителями силовых министерств и ведомств. В работе совещания приняли участие первый заместитель Председателя Парламента Инал Мамиев, заместитель Председателя Правительства Алан Техов, руководитель Администрации Президента Борис Чочиев, а также руководители…

Конституция РФ позволила обеспечить защиту населения Южной Осетии

12 декабря в России отмечают День Конституции Российской Федерации. Именно в этот день в 1993 году была принята ныне действующая конституция государства Российского, которая стала первой Конституцией России как независимого государства. Конституция 93-го года стала…

Достойно оценить работу первого Парламента

9 декабря 1990 года прошли выборы в Верховный Совет Юго-Осетинской Советской Республики. Этот день стал днем образования первого законодательного органа Южной Осетии. С тех пор прошло 24 года. В связи с этим Госкомитет информации и…

Проблемы районов в центре внимания СМИ

В начале текущей недели в пресс-центре Госкомитета информации и печати состоялась очередная пресс-конференция в рамках проекта «Открытое правительство». Проект вступает в заключительную фазу, заключающуюся в проведении серии отчетных   пресс-конференций по итогам 2014 года с…