Золотые и серебряные монеты – ко Дню признания…

16 июля председатель Правительства Ростик Хугаев провел заседание, в работе которого приняли участие министры и главы ведомств исполнительной власти РЮО. На повестку дня было вынесено более десяти вопросов. Вопрос о проекте Закона Республики Южная Осетия…

Указ Президента Республики Южная Осетия

О руководителе Аппарата Правительства Республики Южная Осетия 1. Назначить Гаглоева Олега Феликсовича руководителем Аппарата Правительства Республики Южная Осетия, освободив его от должности помощника Президента Республики Южная Осетия. 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня…

Телеграмма-соболезнование

ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ  ГОСПОДИНУ В.В. ПУТИНУ, ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Москва, Кремль Уважаемый Владимир Владимирович, С чувством глубокой скорби в Республике Южная Осетия восприняли весть об автокатастрофе в Подольске, повлекшей человеческие жертвы, в том числе и гибель…

Сергей Колбин: «Вольности на границе уходят в прошлое»

В последнее время Грузия с помощью западных союзников развернула массированную информационно-политическую борьбу против законных действий Южной Осетии и России по укреплению государственной границы республики. Следует признать, что СМИ Южной Осетии и России оказались не готовы…

Постановление Парламента Республики Южная Осетия

О Законе Республики Южная Осетия «О Ратификации Соглашения между Республикой Южная Осетия и Российской Федерацией о порядке обжалования решений, действий (бездействия) должностных лиц специализированного таможенного органа, подписанного в г. Цхинвале 18 апреля 2013 года Парламент…

Вода не во всех родниках соответствует норме

В жаркие летние дни родниковая вода передает нам свою живительную силу. Утоляя жажду, мы словно получаем заряд энергии. Однако из всех ли родников действительно можно пить воду? На этот вопрос отвечает председатель Комитета Югоосетпотребнадзора Марина…

Лето в Цхинвале

Долгожданное лето в самом разгаре. С его наступлением каждый из нас задумывается об отпуске, заранее предвкушая все прелести беззаботного отдыха. Однако большинство цхинвальцев предпочитают оставаться в городе. В летние месяцы на улицах Цхинвала становится многолюдно.…

Прошел Республиканский турнир по футболу

В Цхинвале завершился Республиканский турнир по футболу, посвященный защитникам Отечества. В соревнованиях, которые проводились среди спортсменов двух возрастных групп - 2001-2002 и 2003-2004 годов рождения, приняли участие команды столицы республики, а также Знаурского и Цхинвальского…