Добыли кучу медалей на играх боевых искусств во…

Пятнадцать золотых, десять серебряных и семь бронзовых медалей завоевали наши спортсмены на прошедших во Владикавказе XII Юношеских играх боевых искусств по каратэ, рукопашному бою и борьбе самбо, сообщает тренерский штаб участников турнира. Киокушинкай каратэ Награды…

Разгромлен «Ирбис»

Продолжается чемпионат Северной Осетии-Алании по футболу среди команд высшего дивизиона. Футбольный клуб «Цхинвал» в минувшие выходные играл с командой «Ирбис» из Владикавказа. Матч прошел при полном преимуществе «Цхинвала». Исход игры был ясен уже в первой…

Приняли на грудь больше сотки и стали чемпионами

Около трех десятков атлетов оспаривали звание сильнейших участников первого чемпионата Южной Осетии по жиму штанги от груди лежа на наклонной скамье. Сразу пять спортсменов показали впечатляющие результаты, выжав снаряд весом 170 килограммов и более. Из…

Без кубков: Манчестер оставили без наград

Тухель затушил последнюю надежду манчестерцев Футбольные болельщики славного английского города Манчестер и в кошмарном сне не могли представить, что из двух главных клубных кубков Европы, в их родной город не привезут ни один. Напомним, в…

Парк мира, Аллея дружбы

60 хвойных деревьев, как символ дружбы Южной Осетии и Сирии, были высажены в парке культуры и отдыха им. Валерия Хубулова. Акция высадки Аллеи югоосетино-сирийской Дружбы была приурочена к празднованию 3-й годовщины признания независимости Южной Осетии…

Общественная палата Южной Осетии на форуме «Сообщество»

Представители Аппарата Общественной палаты РЮО во главе с Председателем Сергеем Кудзиевым стали участниками форума «Сообщество» ОП РФ 26-27 мая 2021 г. Общественная палата России провела первый в этом году форум «Сообщество» в очном формате во…

Михаил Чернов: «Ситуация по отношению к России выходит…

На днях в ходе визита в Грузию, в рамках которого состоялась и поездка на границу с Южной Осетией, президент Польши Анджей Дуда заявил, что «Россия - это ненормальная страна, это не государство, которое нормально себя…

В ближайшее время мы создадим комиссию по сотрудничеству…

Председатель Парламента РЮО Алан Тадтаев рассказал о пребывании югоосетинской делегации в качестве международных наблюдателей на президентских выборах в Сирийской Арабской Республике. - Как принималось решение об участии нашей делегации в президентских выборах в Сирии в…

«Чехов-GALA» и «Денискины рассказы»: РАМТ представил югоосетинскому зрителю…

Приезд Российского академического Молодежного театра (РАМТ) в Южную Осетию - большое культурное событие. Визит состоялся в рамках Всероссийского гастрольно-концертного плана, разработанного Министерством культуры России «Большие гастроли». Зарубежное направление программы открыл РАМТ, который 28 и 29…

Акт провозглашения независимости: торжественная линейка, осетинский триколор, кодекс…

В Цхинвальской школе №6 прошла торжественная линейка, посвященная Дню подписания Акта провозглашения независимости Южной Осетии. Почетными гостями мероприятия стали люди, стоявшие у истоков становления Южной Осетии, депутаты Парламента I созыва Тарзан Кокойты и Дмитрий Медоев,…