В Южной Осетии проходит осенний призыв на военную…

В соответствии с Указом Президента РЮО «Об увольнении в запас из рядов ВС РЮО военных, выслуживших установленные сроки действительной службы и об очередном призыве граждан на действительную военную службу в ноябре-декабре 2016 года», в Южной…

Одобряем деятельность Леонида Тибилова на посту Президента

Юго-Осетинская республиканская организация инвалидов с воодушевлением восприняла намерение Президента РЮО Леонида Тибилова выдвинуть свою кандидатуру на второй срок на предстоящих президентских выборах, заявил председатель организации Качмазов Руслан Евгеньевич. «Инвалиды нашей Республики поддержат кандидатуру действующего Президента…

Восстановлено электроснабжение по всей Республике

«Электроснабжение по всей Республике восстановлено. Проблему, связанную с оборванными из-за выпавшего мокрого снега электрическими проводами в Ленингорском и Дзауском районах, удалось решить в течение двух дней», - сообщила представитель Комитета промышленности, транспорта и энергетики РЮО…

Расширяя горизонты

В отношении Южной Осетии со стороны Грузии и ее покровителей из числа западных стран и международных организаций долгие годы проводится политика изоляции. Любые попытки выйти на политическое и информационное пространство европейских или других стран вызывали…

Россотрудничество передало в среднюю школу № 6 г.…

6 декабря 2016 года, в рамках Федеральной целевой программы «Русский язык» на 2016 - 2020 гг., Представительство Россотрудничества передало средней общеобразовательной школе № 6 г. Цхинвал художественную литературу, учебные, методические материалы и справочные пособия по…

Птенцы Бидзины обозначили приоритеты

Детище Бидзины Иванишвили - «Грузинская мечта», проведя успешную избирательную кампанию и получив конституционное большинство в парламенте Грузии, вновь сформировало правительство, во главе которого вполне ожидаемо опять оказался Георгий Квирикашвили. За последний месяц со стороны новых…

Григорий Мамиев: «Моя мечта – открыть в Южной…

Творческая личность всегда   полна энтузиазма, свежих идей и позитивного настроя на жизнь. Все, что она делает, она делает увлеченно. Такие люди преданы своим замыслам и всегда верят в них. Герой нашего сегодняшнего рассказа -…

Учащиеся школы-интерната ознакомились с природой родного края

Общественный интерес к памятникам культуры и архитектуры Осетии со временем растет. - Известно, что на территории нашей Республики расположено очень много памятников старины, многие из которых насчитывают сотни лет. Большинство из них все еще ожидают…