Иван Болтенков: «Работа над дополнительными соглашениями идет в…

- Как Вы оцениваете общий ход реализации подготовки дополнительных соглашений?  - Мне, как я всегда говорю, приятно находиться на гостеприимной югоосетинской земле. Что касается нашей совместной работы. В части секторальных соглашений к подписанному между нашими…

Поздравления

ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ ГОСПОДИНУ СЕРГЕЮ ВИКТОРОВИЧУ ЛАВРОВУ, МИНИСТРУ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Многоуважаемый Сергей Викторович! Направляю Вам и всем сотрудникам Министерства иностранных дел Российской Федерации самые теплые поздравления по случаю знаменательного праздника - Дня дипломатического работника…

Строительство малых ГЭС в Южной Осетии – не…

Минувший 2015 год стал для Южной Осетии богатым на важные внешне- и внутриполитические события. В череде значимых государственных решений особое воодушевление у населения вызвало решение высшего руководства страны о строительстве в Республике малых ГЭС, которые,…

Посол РЮО в РФ награжден медалью Совета Федерации

1 февраля 2016 года, за эффективное взаимодействие с органами законодательной власти Российской Федерации, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Южная Осетия в Российской Федерации Знаур Гассиев награжден медалью Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Распоряжением Председателя…

Мадина Остаева: «Взаимодействие между министерствами культуры Южной Осетии…

2015-й год завершился для Министерства культуры Южной Осетии знаковым событием - в декабре в Москве министры культуры РЮО и РФ Мадина Остаева и Владимир Мединский подписали план мероприятий по оказанию помощи Южной Осетии в реализации…

Заседание Комитета по законодательству, законности и местному самоуправлению

8 февраля состоялось заседание Комитета Парламента по законодательству, законности и местному самоуправлению. Вела заседание председатель Комитета Олеся Кочиева. В заседании приняли участие депутаты Инал Мамиев, Владимир Келехсаев, Амиран Дьяконов, Юрий Габараев, Петр Гассиев и др.…

Несознательность граждан приводит к росту количества пожаров и…

За 2015 год в республике увеличилось количество пожаров. Об этом свидетельствуют статистические данные, предоставленные МЧС Южной Осетии. Как нам сообщила пресс-служба МЧС, за 2015 год в Республике произошло 30 пожаров. За аналогичный период 2014 года…

Компания «Rosse» – производитель первого в истории нашей…

Не секрет, что в Южной Осетии произрастает большое количество различных целебных трав, имеющих самое широкое применение в фитотерапии - зверобой, тысячелистник, мята, душица, ромашка аптечная, шалфей, подорожник, бессмертник, иван-чай, мать и мачеха и т.д. Отсутствие…