Указ Президента Республики Южная Осетия

О присвоении почетного звания «Заслуженный экономист Республики Южная Осетия» Нартикоевой П.Г. За заслуги в финансово-экономической области и многолетний добросовестный труд присвоить почетное звание «Заслуженный экономист Республики Южная Осетия» Нартикоевой Полине Герсановне - заместителю начальника финансового…

Постановление Центральной Избирательной Комиссии Республики Южная Осетия

О регистрации Гобозова Вячеслава Федоровича в качестве кандидата республиканского списка кандидатов в депутаты Парламента Республики Южная Осетия шестого созыва, выдвинутого Социалистической партией «Фыдыбаста» На основании Решения Верховного Суда Республики Южная Осетия от 23.05.2014 года Центральная…

Пусть на земле Южной Осетии царят мир и…

Уважаемый Леонид Харитонович, Сердечно поздравляю Вас, всех граждан Южной Осетии с государственным праздником - 22-годовщиной принятия Акта о независимости Республики. 29 мая 1992 года стал судьбоносным историческим рубежом начала новой жизни югоосетинского народа. Выдержав тяжелейшие…

Партии высказались за консолидацию и сохранение стабильности

30 мая в пресс-центре Госкомитета информации и печати состоялся Круглый стол с участием политических партий. Тема обсуждения касалась консолидации общества в предвыборный и послевыборный период, как не допустить раскола и дестабилизации в условиях наличия большого…

Выборы в Парламент РЮО как отражение общественно-политических реалий…

Сегодня югоосетинская общественность живет главным событием общественно-политической жизни страны - парламентскими выборами. Несмотря на разное отношение к ним, надо отметить, что предвыборный процесс проходит без особых потрясений. Если, конечно, таковыми не считать периодическое обострение дискуссий…

Вильям Дзагоев: «Верю, что Южная Осетия начнет производить…

Указом Президента РЮО от 29 апреля 2014 года на должность министра экономического развития Южной Осетии был назначен Вильям Дзагоев, который в период с 2009 по 2012 гг. работал первым заместителем министра указанного ведомства. В интервью…

Жанна Гергаулова: «Правовое демократическое государство без профсоюзов существовать…

Профессиональный союз (профсоюз) - это добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными или профессиональными интересами по роду деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов, это исторически сложившаяся организационная форма объединения…

Безопасность на дорогах – общая проблема двух частей…

В рамках проекта «Открытое правительство» по инициативе правительственной комиссии РСО-Алания по безопасности дорожного движения 28 мая во Владикавказе в Доме Правительства состоялся Круглый стол на тему «Ситуация на дорогах. Дисциплина и культура участников дорожного движения»,…