Боль утраты никогда не погаснет в сердцах народа…

Дорогие соотечественники! Минуло 22 года с того трагического дня 20 мая 1992 года, когда на Зарской дороге грузинскими неформалами была безжалостно расстреляна колонна беженцев, спасающаяся от зверств грузинских фашистских элементов. В основном это были старики,…

Телеграммы-соболезнования

Строить настоящее и будущее Осетии во имя памяти ушедших Глава Республики Северная Осетия-Алания Таймураз Мамсуров направил Леониду Тибилову телеграмму со словами поддержки в связи с отмечаемой в Южной Осетии 22-й годовщиной Зарской трагедии. В телеграмме,…

Сохранить память о погибших

Позади любимые, светлые и значимые для нас праздники: 1 Мая - День весны и труда, 9 Мая - День Победы, да и школьные каникулы доставили нам не меньше радости. Но, к сожалению, после всех этих…

Принято решение о повышении заработной платы работникам бюджетной…

Под председательством Президента Леонида Тибилова прошло заседание Правительства Южной Осетии. Члены Кабинета министров утвердили проект закона «Об изменении административно-территориальной границы между Цхинвальским районом и Цхинвалом». Как отметил докладчик - и.о. министра юстиции М. Ванеев, проект…

Хождение хождениям рознь

О проблеме легализации югоосетинских документов в РФ Многие жители нашей Республики порой сталкиваются с проблемой непризнания документов, выданных государственными нотариусами нашей республики на территории Российской Федерации и, в частности, в Северной Осетии-Алании без так называемой…

Возродить легенду или дать старт качественно новой форме…

В Южной Осетии предпринимаются попытки возродить популярную игру КВН. В Цхинвале уже год функционирует команда КВН «16+». Инициатором и художественным руководителем команды, основу которой составили учащиеся 9, 10 и 11 классов Государственного лицея искусства им.А.…

Пионеры Южной Осетии – на торжественной линейке в…

В связи с празднованием 92-летия Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина вот уже несколько лет подряд Коммунистическая партия РЮО направляет делегацию на торжественную линейку, которая традиционно проходит на Красной площади в Москве. В этом году…

И снова про озеро

Городское озеро. Место массового отдыха молодых и пожилых горожан. Место занятий физкультурой и спортом. Молодежь бегает вокруг озера по утрам и вечерам, а пожилые больше гуляют вокруг озера, особенно вечером. Но дорожка, по которой бегает…