ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

от 22 декабря 2020 года № 83 Об отдельных мерах государственной поддержки населения в целях обеспечения доступности цен на подовый хлеб массой 600 грамм из муки 1 сорта, производимый Государственным унитарным предприятием «Юго-Осетинское предприятие хлебобулочных…

Кахабер Хубежты завоевал бронзу в Кисловодске

Осетинский спортсмен занял третье призовое место на прошедшем в Кисловодске международном турнире на призы президента Федерации спортивной борьбы Ставропольского края Олега Дуканова. Турнир проводился только в одной весовой категории – до 74 килограммов, в нем…

Шахматисты из юга Алании в числе победителей и…

В активе наших юных земляков - три награды высшей пробы и четыре серебряные медали с прошедшего во Владикавказе первенства и чемпионата РСО-Алания. В рамках турнира проводились соревнования по классическим шахматам, рапиду, блицу и шведским шахматам.…

Республиканские стройки: что сделано и что предстоит

Первая часть трехлетней Инвестпрограммы почти выполнена Каждый год в республике строятся и ремонтируются дороги, жилые дома, школы, детские садики, объекты культуры, медучреждения и т.д. Последовательное развитие социнфраструктуры главным образом осуществляется в рамках финансируемых Россией Инвестиционных…

Васо Парастаев: его яркие схватки помнят спустя более…

11 января исполнилось пять лет со дня кончины одного из лучших борцов вольного стиля Осетии 1960 годов, нашего земляка Васо (Каши) Парастаева. Зрелищными выступлениями на ковре этот прекрасный человек и спорт-смен оставил яркий след в…

Горный курорт Цон: на старт, внимание…

На днях начнется паломничество любителей здорового образа жизни в Цон Очередная теплая зима, некоторые финансовые и технические трудности не позволили горному курорту Цон принять отдыхающих до Нового года. Но ударный снегопад последних дней приблизил начало…

Россия закрепляется на Южном Кавказе: Грузия в панике

В Москве прошла встреча президента России Владимира Путина с президентами Армении и Азербайджана – Николом Пашиняном и Ильхамом Алиевым Трехсторонний диалог прошел по инициативе Владимира Путина. Примечательно, прибыв в Кремль, Пашинян и Алиев поздоровались, но…

Найти выход из критической ситуации

Сложная общественно-политическая ситуация, сложившаяся в республике за последние месяцы, вызывает чувство озабоченности у граждан республики, всех, кого волнует судьба родины и ее будущее. После смерти в конце августа прошлого года Инала Джабиева, который был задержан…

Непринятый бюджет: как это отразится на народе?

Если депутаты не примут бюджет – народу не видать повышения зарплат, равно как будут ограничения по зарплатам Пятый месяц часть депутатов бойкотирует деятельность законодательного органа, и в связи с отсутствием кворума парламент не может проводить…

Анатолий Бибилов: «Медики в «красной зоне» получат выплаты…

Медики, работающие в «красной зоне» медцентра Южной Осетии, получат выплаты из фондов президента и правительства республики. Об этом президент республики Анатолий Бибилов заявил на заседании оперативного штаба в Цхинвале. Кроме того, глава государства распорядился продлить…