С Днем судебных приставов!

Уважаемые работники службы судебных приставов Республики Южная Осетия! От всей души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником - Днем судебного пристава РЮО. В этот знаменательный для всех нас день с удовлетворением отмечаю ваш большой вклад…

Еще один шаг на пути налаживания экономических связей

1 сентября в г. Луганске начнет работу II-й Экономический Форум. Он проводится с целью создания живой диалоговой площадки по выработке решений, направленных на повышение инвестиционной привлекательности Луганской Народной Республики и развитие внешнеэкономических связей. Форум проводится…

Указ Президента Республики Южная Осетия

«О руководителе Службы внешней разведки Республики Южная Осетия» Руководствуясь пунктом 7 статьи 50 Конституции Республики Южная Осетия постановляю: 1. Назначить Варзиева Алексея Алексеевича на должность руководителя Службы внешней разведки Республики Южная Осетия. 2. Настоящий Указ…

Православная вера духовно объединяет народы Южной Осетии и…

Церковный иерарх прибыл в Южную Осетию по приглашению Президента Южной Осетии, сообщает пресс-секретарь главы государства Дина Гассиева. Он осмотрел храм РПЦ в Цхинвале и рассказал о ходе его строительства Президенту. «Я имел сегодня уже возможность…

Продолжение преступной политики Грузии в отношении осетин

Действия грузинских властей, в очередной раз запретивших въезд в родные села группе осетин - выходцев с Кобской котловины, стали причиной громкого скандала, который может иметь далеко идущие последствия. Сперва эту тему осветили осетинские СМИ, затем…

Детсад готовится к открытию, а школа все ещё…

Маленьких жителей поселка Ленингор ожидает приятное событие. В скором времени для них распахнет свои двери новое здание детского сада. Строительно-монтажные работы, начавшиеся в апреле прошлого года, наконец, окончены. Просторные помещения обставлены мебелью. В настоящее время…

В зоне особого внимания

Центр Кударского ущелья г.Квайса находится в зоне воздействия природных сил. Здесь часто происходит разлив реки, что создает опасность как для населения, так и для инфраструктуры. Вернувшись в родное Кударское ущелье в 1983 году после окончания…

Сармат Икаев – обладатель Кубка мира и рекордсмен…

Наряду со ставшими уже для нас традиционными вольной борьбой и боксом, у югоосетинских спортсменов есть хорошие достижения и в силовых видах спорта – тяжелой атлетике и армрестлинге. Достижения Кахи Кахиашвили, Гри Кочиева, Алика Медоева, Александра…