Указ Президента Республики Южная Осетия

О мерах по обеспечению начала деятельности Конституционного суда Республики Южная Осетия Во исполнение требований статей 82, 83 Конституции Республики Южная Осетия, статьи 8 Конституционного закона Республики Южная Осетия от 17 августа 2001 года «О Конституционном…

Распоряжение Президента Республики Южная Осетия

С учетом мнения населения Республики Южная Осетия, в целях совершенствования избирательной системы государства, предоставления избирателям более широкого выбора среди кандидатов в депутаты Парламента Республики Южная Осетия вне зависимости от их членства в политических партиях постановляю:…

Вячеслав Гобозов: «Новые инициативы Президента – очередной шаг…

Выступив с инициативой о создании Конституционного суда Южной Осетии и изменении системы парламентских выборов на мажоритарно-пропорциональную, Президент Леонид Тибилов сделал очередной шаг по выполнению своих предвыборных обещаний. Об этом в интервью ИА «Рес» заявил председатель…

Поздравления

ИА «Рес» внесло значимый вклад в национально-освободительную борьбу своего народа, в становление и укрепление нашей государственности Дорогие друзья! Примите мои самые теплые поздравления по случаю юбилейной даты - 20-летия со дня образования информационного агентства «Рес».…

«Рес» – государственное информационное агентство, распространяющее новости Южной…

Государственному информационному агентству «Рес» сегодня - 20 лет. «Рес» - государственное информационное агентство, распространяющее новости Южной Осетии в интернет-пространстве от первых лиц, объективно и оперативно освещающее события, происходящие в республике. Именно этими основополагающими критериями руководствуется…

Вопрос попадания недоброкачественных лекарственных препаратов на югоосетинский рынок…

Известно, что проблема фальсифицированных лекарственных средств приобрела в мире серьезные масштабы. Несмотря на предпринимаемые усилия по борьбе с этим злом, вопрос продолжает оставаться очень актуальным. Причем, если изначально рынками сбыта фальсифицированных медикаментозных препаратов были в…

Мечты колониального придатка…

Грузинский народ и правительство возлагали большие надежды на свою делегацию, прибывшую в конце сентября на 70-ю Генассамблею ООН в Нью-Йорк. Снова рассчитывая на высокую трибуну для широкой международной аудитории, грузинская делегация намеревалась довести до широкой…

МВД сообщает

За период с 23 по 30 ноября на территории Республики раскрыто два преступления. Одно из них в сфере экономической деятельности. За совершение различных правонарушений к ответственности привлечено несколько человек, в том числе двое - за…