Обсуждались проблемы Ленингорского района

9 сентября состоялись парламентские слушания по проблемам Ленингорского района. Вел заседание первый заместитель Председателя Парламента Инал Мамиев. Он отметил, что 5 сентября группа депутатов посетила Ленингорский район, встречалась с населением. Было выявлено четыре категории вопросов,…

Вооружая и направляя Грузию, НАТО и США провоцируют…

Заявление Министерства иностранных дел Республики Южная Осетия в связи с саммитом НАТО в Уэльсе На Уэльсском саммите НАТО, проходившем 4-5 сентября, Грузия получила существенный пакет «Усиленного сотрудничества», что хотя и не является членством в альянсе,…

Рождаемость и смертность в РЮО. Цифры и факты

Демографическая проблема весьма остро стоит почти во всех странах мира. Плохая экология, постоянный стресс на работе и дома создают проблемы с рождаемостью и смертностью даже в развитых странах. Что уж говорить о территориях, где политическая…

Мы должны быть аристократами духа!

На днях состоялось расширенное заседание Президиума юго-осетинского регионального отделения Международного общественного движения «Высший Совет Осетин». О проблемах, поднимаемых участниками заседания, и путях их решения - в интервью с председателем югоосетинского регионального отделения Международного общественного движения…

Постановление Правительства Республики Южная Осетия

Об утверждении Положения об условиях предоставления в обязательном порядке первичных статистических данных и административных данных субъектами официального статистического учета В соответствии с п. 9 ст. 8 Закона Республики Южная Осетия от 18 декабря 2013 года…

Постановление Правительства Республики Южная Осетия

О Комиссии при Правительстве Республики Южная Осетия по координации и контролю за деятельностью государственных органов исполнительной власти и местных органов государственной власти по подготовке и проведению Всеобщей переписи населения 2015 года в Республике Южная Осетия.…

Постановление Администрации города Цхинвал

О реорганизации отдела управления имуществом и земельных ресурсов администрации г.Цхинвал в форме слияния с отделом архитектуры города Цхинвал и образования Управления имущественно-земельных отношений и архитектуры администрации города Цхинвал В соответствии с Гражданским Кодексом РФ, действующим…

Выбери 3 символа Южной Осетии

10 сентября стартует масштабный проект-конкурс под названием «3 символа Южной Осетии», по итогам которого будут выбраны 3 лучших достопримечательностей Республики. Проект приурочен к празднованию Дня Республики. Организаторами конкурса являются Компания «МегаФон-Южная Осетия» совместно с Комитетом…