/Компартия открыла свою Общественную приемную

Компартия открыла свою Общественную приемную

Начала свою работу Общественная приемная Коммунистической партии Южной Осетии. Координацией ее работы будет заниматься орготдел партии, возглавляемый Альбертом Валиевым.
По его словам, Общественная приемная компартии РЮО будет работать каждый день с 11.00 до 16.00. «Любой гражданин республики может обратиться в Общественную приемную партии с волнующими его вопросами, и мы по мере возможности будем делать все от нас зависящее, чтобы помочь нашим гражданам», — сообщил Альберт Валиев. Для повышения результативности работы приемной и более оперативного решения проблем жителей составлен график дежурств депутатов фракции компартии в Парламенте РЮО, ежедневно один из них будет принимать участие в работе Общественной приемной.

Кроме того, помощь жителям Южной Осетии в решении наболевших проблем в рамках работы Общественной приемной Компартии республики намерены оказывать депутаты Государственной думы России от КПРФ Казбек Тайсаев и Роберт Кочиев, последний, кстати, уроженец Цхинвала. Как нам сообщили в Общественной приемной КП РЮО, эти депутаты Госдумы будут регулярно приезжать в Южную Осетию и принимать участие в работе приемной, со своей стороны помогая гражданам республики. 
Общественные приемные, которые достаточно востребованы в России, теперь, кажется, находят свое применение в нашей республике. Помимо Общественной приемной президента, создаются и партийные приемные. Как отмечают в орготделе Компартии РЮО, задача каждой политической организации — реагировать на запросы граждан, способствовать облегчению жизни людей, помогать им в преодолении бюрократических препон, а не вспоминать о них только перед выборами. «Наша Общественная приемная будет оказывать помощь всем гражданам РЮО независимо от партийной принадлежности и политических взглядов», — подчеркивает Альберт Валиев.