КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Республики Южная Осетия Принят Парламентом РЮО 27 декабря 2018 года Демократические, свободные и периодические выборы на должность Президента Республики Южная Осетия, в органы…

Зарина Догузова и министры туризма стран АСЕАН обсудили…

Глава Ростуризма и министры туризма стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) обсудили перспективы постепенного и безопасного восстановления туристических потоков между странами. Об этом сообщает ТАСС. «Руководитель Ростуризма Зарина Догузова в качестве сопредседателя провела по видеосвязи…

Эрик Дзеранов стал сильнейшим на первенстве РСО-Алания по…

Воспитанник югоосетинской школы борьбы Эрик Дзеранов занял первое место в весовой категории до 97 килограммов на прошедшем в селе Октябрьское Пригородного района РСО-Алания первенстве Северной Осетии среди спортсменов до 21 года, сообщил тренер Тамерлан Кочиев.…

Наши рукоборцы получили путевки на первенство России

Две золотые, три серебряные и одну бронзовую медаль завоевала цхинвальская команда на состоявшемся во Владикавказе первенстве севера Алании по армрестлингу. По итогам участия в турнире все наши спортсмены получили путевки на первенство России, сообщил тренер…

В ЮОГУ открылся Центр психологической помощи

В Южную Осетию с рабочим визитом по приглашению ректора Юго-Осетинского государственного университета Вадима Тедеева прибыли высококвалифицированные врачи-психиатры, психотерапевты из Донецкой Народной Республики. Специалисты психиатрической больницы №1 города Макеевки провели лекции по злободневным вопросам с сотрудниками…

Детский омбудсмен о своей работе и планах

Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РЮО Татьяна Цховребова уже год в этой должности. За это время ей удалось наладить законодательную базу, посо­дей­ствовать решению многих актуальных вопросов, связанных с детьми-инвалидами и многое другое. Как отметила…

На заседании ЦИК РЮО были утверждены инструкции о…

21 января Парламентом РЮО в соответствии с Конституционным законом РЮО «О выборах Президента Республики Южная Осетия» была назначена дата проведения выборов Президента РЮО – 10 апреля 2022 года. 22 января указанное Постановление Парламента РЮО опубликовано…