Бразилия – победитель Copa America

Пятикратные чемпионы мира стали победителями Кубка Америки, который прошел на стадионах Бразилии Практически весь турнир бразильцы отыграли ровно и уверенно. В группе они обыграли команды Боливии 3:0 и Перу 5:0, а матч с Венесуэлой завершился…

Наши файтеры получили путевки на Кубок Мира по…

Четыре югоосетинских файтера пробились в финальный этап Кубка Мира по смешанным единоборствам (MMA - Mixed Martial Arts), сообщил тренер бойцов Мамед Кулумбегов. В ходе отборочного турнира, который проводился в Анапе, наши спортсмены завоевали три серебряные…

Сезон детского отдыха открыт: первый поток на месте

Летний оздоровительный лагерь «Фарн» принял первый поток отдыхающих ребят В понедельник, 8 июля двери для учащихся с 6 по 9 класс среднеобразовательных учреждений республики открыл оздоровительный лагерь, который расположился в поселке Дзау на базе Дзауской…

Число Дракулы: загадочная кража 333 тысяч рублей

333 тысячи рублей похищены из здания администрации города Цхинвала. Как сообщила пресс-служба МВД РЮО, злоумышленники похитили вышеуказанные денежные средства из металлического сейфа, проникнув в кабинет Управления образования через окно первого этажа с 4 по 5…

Жители с. Тбет могут пользоваться безлимитным кабельным интернетом

Компания «Юг-Телеком» провела сети высокоскоростного безлимитного интернета в один из наиболее крупных населенных пунктов Цхинвальского района – село Тбет, сообщил гендиректор фирмы Григорий Кочиев. Уже в течение недели по мере поступления заявок работники компании интернет-провайдера…

Бывший чиновник в Южной Осетии подозревается в шпионаже…

Собранными по заданию грузинских спецслужб разведывательными данными в августе 2008 года грузинские агрессоры корректировали огонь Генеральной прокуратурой Южной Осетии совместно с Комитетом госбезопасности проводятся неотложные оперативные мероприятия и следственные действия по уголовному делу, возбужденному по…

Стратегический подход – залог устойчивого развития системы здравоохранения

Министерство здравоохранения РЮО совместно с советником РФ в Южной Осетии Игорем Галем разработало стратегию развития здравоохранения на 2020-2024 годы. В ближайшие дни документ представят на рассмотрение членов правительства РЮО для утверждения. Реализация стратегии позволит существенно…

Фальсификация истории Великой Отечественной войны как инструмент борьбы…

Летом 1944 г. территория Беларуси была освобождена от немецко-фашистских захватчиков. 11 июля был ликвидирован так называемый «Минский котел», в котором сосредоточилась основная группировка немецких войск. После этого разгрома стало ясно, - на белорусском направлении разгром…

Санкции, как средство принуждения Грузии к трезвомыслию…

Веру в нормализацию отношений с Грузией скоро может сменить новое обострение, вызванное чувством безнаказанности Тбилиси Весь мир продолжает обсуждать резкое обострение отношений России и Грузии. Как известно, события в Тбилиси в середине июня переросли в…

Артур Атаев: «Признание геноцида 1920 года обязательно будет…

«Много чести против таких возбуждать какие‑то уголовные дела. Пусть он вещает дальше», - так отреагировал Владимир Путин во время встречи с российскими журналистами на прозвучавшее предложение от Госдумы и от других российских политиков - завести…