/Трудно переоценить вклад Фиделя Кастро в развитие государственности современной Кубы

Трудно переоценить вклад Фиделя Кастро в развитие государственности современной Кубы

Президент Леонид Тибилов направил телеграмму с соболезнованиями Правительству и народу Кубы, а также родным и близким лидера кубинской революции Фиделя Кастро в связи с его кончиной.

В телеграмме, в частности, говорится:

«С чувством глубокой скорби воспринял печальное известие о кончине лидера кубинской революции Фиделя Алехандро Кастро Рус.

Его уход из жизни — тяжелая утрата не только для народа Кубы, но и для многих народов всего мира. Команданте Фидель был авторитетнейшим государственным деятелем, настоящим лидером своей страны. Трудно переоценить вклад Фиделя Кастро в развитие государственности современной Кубы.

В этот скорбный час направляю слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким Фиделя Кастро, Правительству и всему народу Кубы.

Светлая память о Фиделе Кастро всегда будет жить в наших сердцах».

***

Главе Чеченской Республики Р. Кадырову

Уважаемый Рамзан Ахматович!

С чувством глубокой скорби в Южной Осетии восприняли весть о дорожно-транспортном происшествии на федеральной трассе «Кавказ», повлекшем за собой человеческие жертвы.

Прошу Вас передать наши глубокие соболезнования, слова сочувствия и поддержки всем родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате этой ужасной трагедии.

Президент Республики Южная Осетия Л. Тибилов