/Мы с душевным подъемом и надеждой смотрим в будущий год

Мы с душевным подъемом и надеждой смотрим в будущий год

Новогоднее обращение Президента Республики Южная Осетия А.И. Бибилова

Дорогие сограждане!

Ход времени отсчитывает последние минуты 2017 года. Этот год для Южной Осетии был полон событиями, в том числе в политической жизни, еще раз ярко высветившими лучшие качества нашего народа – терпимость друг к другу, мудрость, чувство гражданственности, способность ставить общее выше личного.

Республика достойно прошла через непростые события и процессы, продемонстрировав зрелость и состоятельность государственности страны, устойчивость ее политической системы.

Нам удается шаг за шагом решать экономические и социальные вопросы, – основа для дальнейших успехов заложена, и я хочу поблагодарить всех, кто работал, созидал, привносил новые идеи, поблагодарить за победы и достижения, за понимание и доверие.

Мы с душевным подъемом и надеждой смотрим в будущий год, до начала которого осталось совсем немного. У порога нового года мы загадываем желания, поднимаем тосты за здоровье, благополучие, процветание членов своих семей, друзей и бесконечно любимой Родины. А исполнение этих желаний в большой степени зависит от нас самих.

Прощаясь с уходящим годом, надо оставить в прошлом сомнения, проникнуться уверенностью в себе, в своих силах. В наших возможностях, объединив свою энергию, свои помыслы и устремления, большими и малыми делами сделать нашу жизнь лучше.

Мæ зынаргъ æмбæстæгтæ!

Уадз нæ хуыздæр бæллицтæ, сыгъдæг хъуыдытæ æмæ фæндтæ иууылдæр сæххæст уæд. Уадз алы хæдзары дæр фысымиуæг кæнæд циндзинад æмæ уарзондзинад. Уадз рæсугъддæр æмæ аивдæр кæнæд нæ уынгтæ, нæ горæттæ æмæ хъæутæ!

Сабыр арвы бын дидинæг æфтауæд нæ Ирыстон, Паддзахад Алани! Мæ зæрдæ уын зæгъы амонд, æнæниздзинад æмæ фæрныгад! Фарн æмæ зæрдæйы рухс уæд уæ хæдзæртты!

Ног, 2018 азы хорзæх уæ уæд!