/Леонид Тибилов: «Организаторы теракта в Северной Осетии никогда не добьются своей цели»

Леонид Тибилов: «Организаторы теракта в Северной Осетии никогда не добьются своей цели»

Президент Республики Южная Осетия Леонид Тибилов направил телеграмму с соболезнованиями главе Республики Северная Осетия-Алания Таймуразу Мамсурову в связи с терактом на границе Северной Осетии и Ингушетии.

В телеграмме, в частности, говорится:

«С болью в сердце воспринял весть о террористическом акте на контрольно-пропускном пункте на границе Северной Осетии и Ингушетии. Потерявшие человеческий облик преступники совершили бессмысленное злодеяние, не укладывающееся в рамки человеческого сознания.

В этот скорбный день от имени всего народа Южной Осетии и от себя лично выражаю самые глубокие и искренние соболезнования Вам, родным и близким пострадавших. Наша Республика разделяет боль этой трагедии и скорбит вместе со всем осетинским народом.

Организаторы теракта никогда не добьются своей цели — нарушить стабильность в регионе, подчинить своей злой воле судьбы России и будущее народов Кавказа. Убеждён, эта трагедия ещё теснее сплотит осетинский народ. При любых обстоятельствах и в любой ситуации мы всегда будем рядом, плечом к плечу, противостоять любым вызовам».