/«Невыносима»: молодая исполнительница из Южной Осетии презентовала новый трек

«Невыносима»: молодая исполнительница из Южной Осетии презентовала новый трек

Душа и искренность современной эстрады республики

Марта Харебова, выступающая под псевдонимом «Marsala-na» презентовала новый трек «Невыносима». Новая песня придется по вкусу всем любителям творчества артистки. Сама песня написана о тех невероятных чувствах, которые рано или поздно испытывает каждая девушка: романтика, любовь, счастье и препятствия. Новый трек уже доступен в Spotify, VK, Yandex Music, и других музыкальных площадках.
Как рассказала корреспонденту газеты сама певица, она старалась выбрать такую песню, которая придется по вкусу молодежи.
«Я решила, что буду добавлять в свой репертуар больше молодежных песен и уже работаю в выбранном направлении. Я хотела выпустить песню, под мелодию которой можно будет мечтать и танцевать, думаю, что я добилась своей цели. Слова и музыка принадлежат Диане Сычёвой, они буквально зарядили меня легкостью и энергией», — отметила она.
Харебова добавила, что аранжировка и фонограмма для песни делались в России.
Трогательная внешность молодой артистки прекрасно сочетается с ее энергичным и трудолюбивым характером. Каждый год молодая певица старается выпускать новые треки (ранее Марта Харебова презентовала слушателям песню «Моему деду» про девочку, поющую про своего деда, не вернувшегося с фронта).
По словам артистки, она уже давно задумывается над тем, чтобы выпускать песни собственного сочинения.
«К сожалению, у меня чисто физически не хватает на это времени. На данный момент я преподаю вокал в музыкальной школе и в музучилище, работаю с учениками на дому, к тому же у меня еще куча проектов, над которыми нужно работать… Но, думаю, что в ближайшем будущем я займусь этим вопросом», — подчеркнула Марта Харебова.

Илона БАГАЕВА