Ричард Тадтаев: «Мечтаю побеждать на соревнованиях мирового уровня»

Девятнадцатилетний цхинвалец Ричард Тадтаев по- дает большие надежды в толкании ядра. Всего за полгода тренировок он стал победителем на открытом моло- дежном первенстве Кабардино-Балкарской Республики. А спустя месяц завоевал серебряную медаль молодежного первенства Северо-Кавказского и…

Вакцинация: созданы все условия

Министерство здравоохранения и социального развития продолжает кампанию вакцинации населения против коронавируса Как нам сообщила пресс-служба Минздрава РЮО, на сегодня в Южной Осетии вакцинированы 1020 человек, повторно (ред. вторым компонен- том вакцины против коронавируса) – 797…

Минздрав совершенствует свою деятельность

Брифинг с министром здравоохранения и социально- го развития Южной Осетии Сосланом Наниевым состо- ялся в Комитете информации и печати, в среду 29 сен- тября. Глава ведомства здравоохранения рассказал жур- налистам об итогах поездки в Москву,…

О повышении цены на хлеб

С 1 октября 2021 года фиксированная цена на подовый хлеб массой 600 грамм из муки 1-го сорта (так называемый социальный хлеб), производимый ГУПом «Юго-Осетинское предприятие хлебобулочных изделий», составляет 22 рубля за штуку, сообщила пресс-служба Правительства…

Дипломатия и спецслужбы не терпят профанации и дилетантства

Социальные сети стали не только площадкой для знакомства и поиска полезной информации, а платформой для формирования определенного общественного мнения, подрыва государственных устоев, деморализации населения, клеветы и беспочвенных обвинений, разжигания национализма, внутренней и социальной вражды, реализации…

Анатолий Бибилов: Абхазия и Южная Осетия будут развивать…

Братский абхазский народ отметил День Победы и Независимости 30 сентября народ Абхазии отметил главный государственный праздник – День Победы и Независимости республики. Это День Победы в Отечественной войне абхазского народа в грузино-абхазской войне 1992−1993 гг.…

Когда приедет — тогда приедет: появится ли на…

Почему мы не можем соответствовать международным стандартам? Городская инфраструктура должна быть направлена на удовлетворительное и комфортное проживание населения. Сервис, в том числе предоставляемый государственными структурами, должен быть безупречным, на международном уровне и работать как швейцарские…

Ацамаз Маргиев – достойный сын Отечества, Герой Абхазии…

Победу Абхазии над фашистской Грузией вместе с абхазским народом ковали и добровольцы из Южной Осетии Тридцатого сентября в Абхазии отметили 29-ю годовщину Победы и Независимости. В борьбе против агрессора – Грузии, за свободу абхазского народа отдали…

Торез Кулумбегов – инициатор провозглашения Республики

Первое октября – печальная дата в новейшей истории Южной Осетии, в этот день скончался основатель Республики Торез Георгиевич Кулумбегов. Торез Кулумбегов – политическая фигура в истории югоосетинского народа, который в начале 90-х годов нашел, как…