ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

О Законе Республики Южная Осетия  «О донорстве крови и ее компонентов» Парламент Республики Южная Осетия постановляет: 1. Принять Закон Республики Южная Осетия «О донорстве крови и ее компонентов». 2. Направить настоящий Закон Президенту Республики Южная Осетия…

Встреча с министром Российской Федерации по делам Северного…

Президент Анатолий Бибилов встретился с министром Российской Федерации по делам Северного Кавказа Сергеем Чеботаревым, прибывшим в Цхинвал с рабочим визитом.Приветствуя гостя, глава государства поблагодарил его за визит и за внимание к социально-экономическим процессам, происходящим в…

Анатолий Бибилов: «Мы не намерены снижать темпы и…

Вопросы социально-экономического сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия были обсуждены в ходе совещания Президента Анатолия Бибилова и министра РФ по делам Северного Кавказа Сергея Чеботарева, прибывшего в Цхинвал с рабочим визитом. От югоосетинской…

Народ Южной Осетии помнит и ценит подвиг каждого…

Важность миротворческой операции, которая сыграла судьбоносную роль в новейшей истории Южной Осетии, стала темой обсуждения членов штаба «Миротворец» с руководством республики. Встреча была приурочена к 26-ой годовщине ввода трехсторонних Смешанных сил по поддержанию мира на…

Миротворцы – посланцы мира

14 июля Южная Осетия отметила один из самых важных, памятных дней своей новейшей истории – День миротворца. На протяжении многих лет – с 1992-го по 2008-й год – миротворцы являлись основным гарантом безопасности в зоне…

«Творящим… Мир»

Под таким названием в Цхинвале открылась выставка, посвященная Дню миротворца Выставку посетили глава государства Анатолий Бибилов, Председатель Правительства Эрик Пухаев, представители министерств и ведомств, общественность республики. Анатолий Бибилов выразил слова благодарности организаторам выставки и дал…

ГУП «Завод строительных изделий» расширяет ассортимент выпускаемой продукции

Недавно на предприятии, расположенном в с. Ир Цхинвальского района, освоили производство железобетонных опор для линий электропередач и начали выпускать фундаментные блоки. Для этого были приобретены специальные формы. По словам директора ГУП «Завод строительных изделий» Сослана…

Герой из Заккора…

Во время Великой Отечественной войны тысячи осетин уроженцев Южной Осетии и бывшей Грузинской ССР встали на защиту советской Родины от немецко-фашистских оккупантов. Из них Сергей Коблов, Сардион Козонов, Константин Кочиев, Алексей Остаев, Григорий Сабанов, Иван…