/Коллективу Министерства юстиции представили нового руководителя

Коллективу Министерства юстиции представили нового руководителя

Президент Анатолий Бибилов представил коллективу Министерства юстиции нового руководителя — Залину Лалиеву. Он охарактеризовал ее как профессионала.

«Залина Юрьевна действительно хороший юрист и специалист своего дела. Она на протяжении долгого времени работала юристом-консультантом в Парламенте, через нее проходили все законы, которые принимались высшим законодательным органом государства», — сказал Президент.

Также Анатолий Бибилов подчеркнул принципиальность, независимое мнение и объективность, которые присущи новому министру.

Президент отметил и большой объем работы в ведомстве и выразил надежду, что коллектив справится.

«В Минюсте работы непочатый край. Надеюсь, что вы справитесь, а руководство, в свою очередь, окажет всю необходимую помощь и поддержку. Также надо будет проработать вопрос прохождения стажировок в соответствующих ведомствах Российской Федерации и курсов повышения квалификации», — сказал он.

В свою очередь Залина Лалиева поблагодарила главу государства за оказанное доверие и отметила, что ее назначение на такой пост было неожиданным.

«Надеюсь, я оправдаю Ваше доверие и в скором будущем мы покажем положительный результат нашей работы», — отметила она.

Замминистра Марина Бестаева (ранее исполнявшая обязанности министра юстиции) также пожелала Залине Лалиевой удачи на новой должности и призвала коллектив оказать полную поддержку новому руководителю.