Алан Гаглоев поздравил Александра Лукашенко с Днем независимости Республики Беларусь

Президент Алан Гаглоев поздравил Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с Днем независимости Республики Беларусь.
В поздравительном послании, в частности, говорится:
«Многоуважаемый Александр Григорьевич!
От имени народа Республики Южная Осетия и от себя лично направляю Вам и народу Беларуси сердечные поздравления и наилучшие пожелания по случаю национального праздника – Дня независимости Республики Беларусь.
Знаменательный день 3 июля 1944 года имеет непреходящее значение не только для народа Белоруссии, но и для всех нас как героическая страница истории борьбы против германского нацизма за свободу, за право жить на родной земле.
Республика Беларусь добилась впечатляющих успехов в укреплении государственности и экономическом развитии. Твердая приверженность Беларуси союзу с Россией создает надежную основу для поддержания стабильности и преодоления кризисов на всем Европейском континенте.
Искренне желаю Вам, уважаемый Александр Григорьевич, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, новых достижений и реализации всех намеченных планов, а всему белорусскому народу – мира, благополучия и процветания!»