/«Мегафон-Южная Осетия» презентовал новые тарифные планы

«Мегафон-Южная Осетия» презентовал новые тарифные планы

В компании «Мегафон — Южная Осетия» подробно рассказали представителям СМИ о новых тарифных планах, а также ответили на вопросы, которые поступали от абонентов.

15 июня компания запустила новую линейку тарифных планов — S, M, L, XL и XXL. Стоимость абонентской платы составляет от 350 до 2500 рублей в месяц. Уже более 2000 абонентов подключились на новые тарифные опции.
«Абонентам нужно время, чтобы «пощупать» новые тарифные планы, а нам в свою очередь обратная связь от пользователей наших услуг. Для этого у нас активно работает социальная сеть в Инстаграмме. Мы призываем всех наших абонентов, обращаться туда, либо в компанию. Мы всегда все отслеживаем и даем обратную информацию», — сказал гендиректор компании «Мегафон — Южная Осетия» Роман Коврига.
По его словам, абонент, который остается на своем старом тарифном плане, может пользоваться этим пакетом до тех пор, пока не захочет перейти на новый.
«Мы ввели новые тарифные планы, но не закрываем прежние, они остаются. Опции, которые ранее были разработаны отдельно по передачам данных, отдельно для голосовых услуг, для СМС, мы упростили и абоненту предлагается полный пакет. Хотелось бы, чтобы наши абоненты подключали ту услугу, которая будет хватать на месяц без дополнительных затрат», — отметил Р. Коврига.
Как сказала коммерческий директор Лариса Санакоева, новые тарифные планы разрабатывались по обращениям абонентов, с учетом их предпочтений.
«Есть абоненты, которые «сидят» на наиболее популярном тарифном плане, который у нас есть — это «Отличный» тарифный план. То есть помимо того, что они пополняли свой счет для звонков, им приходилось еще подключать минимальный пакет, который у нас ранее составлял 1,5 Гб. Соответственно, это не являлось удобным для тех, которые просто пользовались минимальным пакетом интернета. Новые опции появились и по другим предложениям наших пользователей», — отметила коммерческий директор.
Лариса Санакоева подробно проинформировала представителей масс-медиа о самих тарифных планах.
«Наименьший тарифный план S ориентирован на людей, которые больше звонят внутри сети и практически не пользуются интернетом. На нем 150 минут по пакету предоставляется внутри сети и 0,5 Гб. Дальше у нас идет тарифный план M. На нем уже идет 200 минут, в которые включаются звонки как абонентам ЗАО «Остелеком», так и звонки по Мегафон-Кавказу. Это очень удобно тем абонентам, которые по месту звонят в домашнем регионе меньше, зато звонят своим родственникам в Северную Осетию», — рассказывает Л. Санакоева.
Тарифный план L в свою очередь предлагает 400 минут для абонентов, которые пользуются звонками внутри сети и Мегафон Кавказ, а также 3 Гб интернет трафика. Далее идут наиболее наполненные тарифные планы с безлимитом: в пакет XL включен 1000 минут исходящих вызовов абонентам ЗАО «Остелеком», Мегафон Кавказ и Мегафон Российской Федерации, а также 8 Гб.Пакет XXL — 2000 минут и 20 Гб. Стоимость тарифов составляет от 350 до 2500 руб.
Роман Коврига подчеркнул, что всех сотрудников компании перевели на новую линейку, для того чтобы в первую очередь именно от них начать получать обратную связь. «Иногда реакция от клиентов задерживается. А наши ребята сразу начали тестировать новые опции, выявили слабые места, которые оперативно устранили», — сказал он.
Часто от абонентов поступали вопросы и по программе «Мегафон бонус», которая ранее существовала. «Сейчас у нас нет никаких бонусных программ. Мы работаем над другой программой бонусов и, думаю, она будет интересна нашим клиентам. В данный момент она в стадии разработки, и, планируем к концу ноября презентовать ее всем нашим клиентам, которые долго находятся на своих тарифных планах. Она будет распространяться на новую линейку, со старой мы уже не работаем», — пояснил гендиректор.
Также компания «Мегафон-Южная Осетия» в этом году ввела дополнительную услугу интернет-опций для тех абонентов, которые выезжают на территорию России. «Ему больше не придется менять сим-карту. Для этого мы ввели уникальную возможность подключения интернет-опции в роуминге, стоимость которой составляет 1 рубль за мегабайт», — добавил гендиректор.
Клиентам «Мегафон — Южная Осетия» также предоставляется новая услуга «Интернет в каждый частный дом». Это беспроводной интернет в частное домовладение. Стоимость его проведения составляет 5000 рублей, а ежемесячное подключение -1000 рублей.
В начале года некоторые абоненты жаловались на исчезновение средств с их счетов. По этому поводу Роман Коврига проинформировал, что средства пропадали из-за сбоев в системе. «Они были возвращены на счета абонентов. Были и единичные случаи, когда наши сотрудники, пользуясь своим служебным положением, проворачивали махинации и переводили денежные средства на свои счета. Мы их уволили», — прокомментировал гендиректор.

Алена КИСИЕВА