Телеграммы-соболезнования

Гаджи Махачева знали в Южной Осетии как государственного деятеля федерального масштаба

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов выразил соболезнование Президенту Республики Дагестан Рамазану Абдулатипову в связи с трагической гибелью заместителя Председателя Правительства Дагестана Гаджи Махачева.

«Гаджи Махачева знали в Южной Осетии как государственного деятеля федерального масштаба, последовательного защитника интересов российского государства, много сделавшего для развития страны и родного Дагестана, укрепления мира и стабильности в Кавказском регионе.

От имени руководства, народа Республики Южная Осетия и от себя лично выражаю глубокие соболезнования руководству и всему народу братского Дагестана.

Прошу передать искренние соболезнования родным и близким погибшего», – говорится в телеграмме.

***

Потеря близкого и верного друга

Граждане Республики Южная Осетия с болью в сердце восприняли известие о гибели заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан Гаджи Махачева.

Для Южной Осетии гибель Гаджи Нухиевича – потеря близкого и верного друга. Он не раз приезжал в Южную Осетию, был вместе с нами в трудные времена. Республика всегда ощущала и моральную поддержку и практическую помощь всего дагестанского народа и Гаджи Махачева лично. Гаджи Махачев награжден государственными наградами РЮО.

От руководства и народа Республики Южная Осетия и от себя лично выражаю соболезнования родным и близким погибшего, народу Республики Дагестан.

Пострадавшим в ДТП желаю скорейшего выздоровления.

Председатель Правительства РЮО Р. ХУГАЕВ