/Телеграммы-соболезнования

Телеграммы-соболезнования

Родным и близким Г.Н. Селезнева

С чувством глубокой скорби воспринял весть о кончине видного государственного деятеля, подлинного интернационалиста, настоящего патриота Геннадия Николаевича Селезнева. Мы считаем это невосполнимой утратой народов России и всего постсоветского пространства.

Ушел из жизни мудрый политик, человек, который всю свою жизнь посвятил служению своей стране и ее многонациональному народу.

От имени руководства и общественности Республики Южная Осетия, а также от себя лично направляю всем родным и близким Геннадия Николаевича искренние соболезнования в связи с постигшим их горем.

Президент Республики Южная Осетия Леонид ТИБИЛОВ

***

Спикеру Государственной Думы С.Е.Нарышкину

Председатель Парламента Республики Южная Осетия А.Бибилов направил телеграмму-соболезнование на имя Спикера Государственной Думы РФ Нарышкина С.Е. по поводу кончины Геннадия Селезнева — Председателя ГД РФ второго и третьего созывов.

В соболезновании, в частности, говорится:

«Парламент Республики Южная Осетия с глубоким прискорбием воспринял весть о безвременной кончине Геннадия Николаевича Селезнева — бывшего Председателя ГД РФ, видного государственного и политического деятеля, ученого, кандидата исторических наук, академика, Почетного профессора факультета журналистики Санкт-Петербургского госуниверситета, автора многочисленных книг и публикаций, внесшего свой вклад в развитие политической системы России.

В этот скорбный час прошу передать слова соболезнования родным и близким Геннадия Николаевича».