/Школьные годы — самый прекрасный, яркий, запоминающийся период в жизни каждого человека

Школьные годы — самый прекрасный, яркий, запоминающийся период в жизни каждого человека

Дорогие выпускники!

Я с огромным удовольствием поздравляю вас с замечательным днем в вашей жизни — окончанием школы.

Школьные годы — самый прекрасный, яркий, запоминающийся период в жизни каждого человека. Это время становления личности, выбора жизненного пути, время светлых надежд и самых амбициозных планов. Южная Осетия всегда гордилась своей молодежью — талантливой, целеустремленной. Каждый из вас пойдет своим путем, и я надеюсь, что этот путь будет правильным. Вы вступаете во взрослую жизнь, где вам придется проявить больше ответственности и самостоятельности.

Сегодня перед нашей страной стоят большие задачи по выводу Республики на рельсы интенсивного развития. И решать их во многом будете вы — сегодняшние выпускники.

Хочу поблагодарить также педагогическое сообщество Республики за самоотверженный, каждодневный труд по обучению и воспитанию учащейся молодежи, за любовь и знания, которые они вложили в своих учеников.

От всего сердца желаю вам, вчерашним школьникам, счастливой судьбы. Пусть все ваши надежды и мечты непременно сбудутся.

Счастливого вам плавания в океане жизни, удачных свершений и светлого будущего!

С наилучшими пожеланиями,

Председатель Парламента Республики Южная Осетия А.БИБИЛОВ

***

Председателю Парламента Республики Северная Осетия – Алания Мачневу А.В.

Уважаемый Алексей Васильевич!

От имени Парламента Республики Южная Осетия и от себя лично искренне поздравляю Вас, депутатов и работников Аппарата Парламента Республики Северная Осетия-Алания с днем образования высшего органа законодательной власти Северной Осетии.

За эти годы Парламент Северной Осетии прошел различные этапы своего становления и развития. В результате в республике построен современный институт парламентаризма и народовластия!

Благодаря активной деятельности депутатского корпуса, ведению открытого диалога с общественностью и конструктивному взаимодействию с исполнительной властью, в Северной Осетии создан прочный правовой фундамент во всех сферах жизнедеятельности общества.

Уверен, что и впредь накопленный опыт и профессионализм депутатов парламента послужат эффективному решению насущных политических и социально-экономических задач, стоящих перед Республикой Северная Осетия-Алания.

Желаю Вам, уважаемый Алексей Васильевич, и всему депутатскому корпусу крепкого здоровья, благополучия, плодотворной законотворческой деятельности и успехов во имя процветания Северной Осетии-Алании.

Председатель Парламента Республики Южная Осетия А.БИБИЛОВ