/Председателю Национального Собрания Боливарианской Республики Венесуэла г-ну Дьосдадо Кабельо Рондон

Председателю Национального Собрания Боливарианской Республики Венесуэла г-ну Дьосдадо Кабельо Рондон

Многоуважаемый господин Председатель!

Свидетельствую свое высокое уважение и имею честь от имени Парламента Республики Южная Осетия и от себя лично направить Вам и всему венесуэльскому народу искренние поздравления по случаю национального праздника — Дня независимости.

Этот день поистине стал символом Победы вашего героического народа в упорной и изнурительной национально-освободительной борьбе против испанского колониального ига, символом торжества идей гуманизма.

Сегодня мы отдаем дань светлой памяти и великим вождям революции. Франциско де Миранда, Симона Боливара, Уго Чавеса, внесших бесценный вклад в дело обретения государственного суверенитета.

В продолжение государственного строительства, вы совершенствуете законодательную базу, и весь народ подтверждает его своим самоотверженным созидательным трудом.

Хочу выразить надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество, развитие и укрепление установившихся наших дружественных межгосударственных и межнациональных связей.

В этот знаменательный день разрешите мне, уважаемый господин Председатель, от всего сердца пожелать Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, а народу Венесуэлы — мира, стабильности и процветания!

В весьма высоком уважении,

Первый заместитель Председателя Парламента Республики Южная Осетия И. Мамиев

Цхинвал, 4 июля 2014 г.