/Обращение Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Южной Осетии Э.К. Каргиева к жителям Республики

Обращение Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Южной Осетии Э.К. Каргиева к жителям Республики

Дорогие друзья!

Многие из вас, жителей Республики Южная Осетия, имеют гражданство Российской Федерации.

Хотел бы довести до вашего сведения, что Указом Президента России В.В. Путина на 18 сентября этого года назначены выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.

Посольство России в Южной Осетии имеет опыт проведения выборов в Думу в декабре 2011 года, а также Президента России в марте 2012 года. Обе эти кампании прошли при высокой явке избирателей, жителей Республики, имеющих российское гражданство, что получило высокую оценку в Москве.

Приглашаю вас в воскресенье, 18 сентября с.г., прийти к урнам для голосования и опустить бюллетени за достойных кандидатов, продемонстрировав тем самым свою сопричастность к важнейшим политическим процессам, происходящим в России.

Как и ранее, Посольство намерено создать 10 избирательных участков, из которых 5 будут размещены в г. Цхинвале, один в г. Квайса и 4 в районных центрах. Подробную информацию об этих участках, о закрепленных за ними улицах и кварталах, Посольство своевременно опубликует в республиканских СМИ и на электронном сайте Посольства.