/«Спартак-Цхинвал» продолжает падение

«Спартак-Цхинвал» продолжает падение

Владикавказский «Спартак-Цхинвал» продолжает разочаровывать своих болельщиков. Как мы сообщали, в уходящем футбольном сезоне наша команда завоевала Кубок Осетии. То есть год прошел не с пустыми для команды руками. И конечно, имея в активе один успех, зачастую командам бывает трудно сражаться на два фронта — за чемпионат и Кубок. Однако обладатель Кубка Осетии не должен разочаровывать болельщиков, проигрывая с аномальными результатами.
В минувшем туре «Спартак-Цхинвал» снова проиграл, и в очередной раз с крупным результатом. Наша команда играла против лидера чемпионата – «Металлурга». В первом тайме «Спартак-Цхинвал» пропустил четыре мяча. Лишь под занавес тайма Вадим Хинчагов смог подсластить пилюлю, забив гол в ворота соперников. Но во втором тайме «Спартак-Цхинвал» опять пропустил четыре мяча и матч завершился с разгромным результатом 8:1 в пользу «Металлурга».
Преследователь «Металлурга» — ардонский «Ардон» выиграл у «Ног Фалтар» 3:1 и продолжает бороться за первое место. А «Спартак-2» со счетом 3:0 обыграл «Ирбис».
На первом месте «Металлург», набравший 68 очков в 25 матчах. На второй строчке «Ардон» — 63 очка в 25 матчах. Третье место занимает «Спартак-2» — 59 очков в 25 матчах. На четвертой строчке «Спартак-Цхинвал» с 51 очком.
В следующем туре «Спартак-2» принимает «Щит Осетии». «Ардон» едет в гости к «Киммери», «Металлург» принимает «Авто-дор», а «Спартак-Цхинвал» едет в Октябрьское на матч против «Алании».
В споре бомбардиров вперед вырвался Михаил Билаонов из Металлурга» — 22 мяча. И во многом за счет четырех мячей, забитых нашей команде в минувшем туре. На втором месте Артур Елбаев из клуба «Дигора», у него 20 мячей. 20 мячей у Вадима Хинчагов из «Спартак-Цхинвал».
А.КАЧМАЗОВ