/Наши силовики выступили на международном турнире по служебно-прикладному многоборью

Наши силовики выступили на международном турнире по служебно-прикладному многоборью

Сборная команда силовых структур нашей Республики приняла участие в прошедшем в Москве ежегодном международном турнире по служебно-прикладному многоборью «Кубок Альфы» посвященному памяти сотрудников Центра специального назначения ФСБ, погибших при выполнении служебных заданий.

Программа соревнований включала состязания по таким дисциплинам как демонстрация приемов рукопашного боя против угрозы ножом, пистолетом и палкой с оценкой скорости и чистоты демонстрируемой техники, преодоление полосы препятствий и поединки по рукопашному бою.

Наши силовики заняли второе общекомандное место в преодолении полосы препятствий.

«Учитывая то, что уровень подготовки участников турнира был очень высокий, я в целом остался доволен выступлением наших силовиков. Будем и далее тренироваться, чтобы на будущий год добиться больших успехов. Я знаю потенциал наших ребят и твердо уверен, что им это удастся, — сказал представитель сборной команды РЮО, руководитель Федерации Комплексного единоборства РЮО Сослан Тедеты. — Пользуясь случаем, хочу выразить сердечную благодарность председателю КГБ Виктору Шаргаеву, министру обороны Валерию Яхновцу, министру внутренних дел Ахсару Лавоеву и заместителю министра внутренних дел Спартаку Марданову, которые оказали нам всемерную помощь для поездки и участия нашей команды в соревнованиях».

Добавим, что в турнире приняло участие около 15 команд различных силовых структур и спецподразделений России, Белоруси, Казахстана, Кригизии и Южной Осетии.

Гугули ВАЛИЕВ