/На берег турецкий…

На берег турецкий…

Команды второго российского футбольного дивизиона вышли из отпусков

В эти дни практически все команды Футбольной национальной лиги России вышли из отпусков и приступили к втягивающим тренировкам в преддверии второй половины чемпионата. Вышли из отпуска и футболисты владикавказской «Алании».
Восьмого января футболисты, тренерский штаб, персонал и руководство клуба собрались на стадионе и обсудили предстоящую программу подготовки к чемпионату, поставили определенные задачи.
После непродолжительного собрания футболисты команды провели первую в 2021 году легкую тренировку. Занятия на родном стадионе пройдут до четырнадцатого января. А 15-го января у «Алании» запланирован вылет в турецкий город Белек, где состоятся два зарубежных сбора. Первый сбор пройдет с 16 по 29 января. А второй сбор — с 2 по 18 февраля.
В Турции планируется сыграть девять спаррингов: по два матча 21 и 29 января, 6 и 10 февраля, а также один матч 18 февраля.
Напомним, в чемпионате ФНЛ сыграно 26 туров. В таблице лидирует «Нижний Новгород» — 58 очков, далее идут: «Крылья Советов» — 55 очков, «Оренбург» — 54 очка, «Торпедо» — 53 очка, «Алания» и «Велес» по 49 очков.
В 27-м туре владикавказская «Алания» в родных стенах принимает «Томь» из Томска, который занимает предпоследнее, 21-е первое место в таблице