/Трагедия в Дзауском районе

Трагедия в Дзауском районе

Замыкание привело к гибели человека

Прокуратура и Управление внутренних дел Дзауского района, ПСЧ-3 МЧС РЮО проводят проверку после того, как в жилом вагоне села Сакире произошел пожар, в результате которого погиб один человек.
Как отметили в пресс-службе МВД, ночью 14 января в 02:10 час в дежурную часть УВД Дзауского района поступило сообщение о возгорании жилого вагона в селе Сакире Дзауского района.
«В результате принятых мер пожар был локализован. Хозяин жилья, 52-летний житель села Сакире, скончался от полученных при пожаре ожогов. Предположительно, возгорание произошло от короткого замыкания электропроводки», – сообщила пресс-служба правоохранительного ведомства.
Что касается криминогенной ситуации, то, как сообщила пресс-служба МВД, за период с 7 по 14 января на территории республики зарегистрировано одно преступление – кража. За совершение различных правонарушений к ответственности привлечено несколько человек, в том числе трое — за незаконное употребление наркотических средств.
На минувшей неделе на трассах республики произошло одно дорожно-транспортное происшествие. К счастью, обошлось без пострадавших.
При проведении плановых рейдовых мероприятий сотрудники УГИБДД зарегистрировали 143 нарушения ПДД. В восьми случаях водители управляли автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
За различные нарушения общественного порядка сотрудники Управления внутренних дел Цхинвала доставили в управление 13 человек. Судом различным административным наказаниям подвергнуты 4 человека, административному аресту — два.
Алена КИСИЕВА