/Постановление Правительства Республики Южная Осетия

Постановление Правительства Республики Южная Осетия

О мерах предоставляемой в рамках Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Южная Осетия на 2015-2017 годы государственной поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Республики Южная Осетия

В целях стимулирования инвестиционной деятельности на территории Республики Южная Осетия Правительство Республики Южная Осетия постановляет:

1. Утвердить Порядок отбора инвестиционных проектов, реализуемых на территории Республики Южная Осетия, для предоставления государственной поддержки в рамках Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Южная Осетия на 2015-2017 годы (далее — Порядок), согласно Приложению № 1.

2. Определить Министерство экономического развития Республики Южная Осетия в качестве уполномоченного органа по реализации Порядка.

3. Министерству экономического развития Республики Южная Осетия:

— обеспечить ведение Перечня инвестиционных проектов, отобранных для предоставления государственной поддержки в рамках Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Южная Осетия на 2015-2017 годы, по форме согласно Приложению №2 к настоящему Постановлению;

— разработать и представить на утверждение Правительства Республики Южная Осетия в новой редакции Порядок предоставления государственной поддержки на реализацию инвестиционных проектов, отобранных для предоставления государственной поддержки в рамках Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Южная Осетия на 2015-2017 годы.

4. Комитету по налогам и сборам Республики Южная Осетия (Каджаев В.В.) организовать работу по выдаче справок о наличии (отсутствии) у инициатора инвестиционного проекта, а также его учредителей (акционеров) просроченной (неурегулированной) задолженности по денежным обязательствам перед бюджетами бюджетной системы Республики Южная Осетия, включая налоговые, таможенные и коммунальные платежи и сборы, на основании запросов в соответствующие уполномоченные органы и организации со сроком исполнения не более 5 рабочих дней.

5. Признать утратившими силу:

Постановление Правительства Республики Южная Осетия от 15 октября 2015 № 94 «Об утверждении Порядка отбора инвестиционных проектов, предполагающих государственное софинансирование в рамках Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Южная Осетия»;

Постановление Правительства Республики Южная Осетия от 19 мая 2016 № 27 «О внесении изменений и дополнений в Постановление Правительства Республики Южная Осетия от 15 октября 2015 года № 94 «Об утверждении Порядка отбора инвестиционных проектов, предполагающих государственное софинансирование в рамках Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Южная Осетия».

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Южная Осетия Техова А.З.

Председатель Правительства Республики Южная Осетия Д. КУЛУМБЕГОВ

Цхинвал, 3 октября 2016 года