/Китай оттеснил США с третьей строчки!

Китай оттеснил США с третьей строчки!

Мы уже сообщали, что сайт газеты «Южная Осетия» в последнее время стал набирать популярность. Все больше и больше посетителей заходят на электронную версию нашего издания.
Приятным сюрпризом для нас оказалось то, что за апрель 2019 года сайт нашей газеты удостоили своим вниманием 18,152 посетителей. Мы не дотянули тысячу с небольшим до рекордного показателя августа 2008 года, когда вследствие агрессии Грузии был повышенный интерес к нашему сайту. В августе 2008 года, напомним, сайт газеты «Южная Осетия» посетило 19,427 пользователей. Тем самым, показатель апреля 2019 года занял второе место в истории газеты на просторах Интернета.
Из 18.152 посетителей за апрель 2019 года 17,081 – это посетители из России. Из российских субъектов лидирует Москва и Московская область. Затем РСО-Алания, Санкт-Петербург и область, Свердловская, Челябинская, Новосибирская области и так далее. За апрель на сайт нашей газеты зашли посетители со всех субъектов России. Примечательно, что среди них и крымчане — 209 посетителей из Севастополя и Республики Крым.
На втором месте из государств Грузия — 217 посетителей. Третье место у США отобрал Китай. 113 посетителей Поднебесной зашли за апрель на сайт газеты «Южная Осетия»! На четвертом места США – 112 посетителей. Далее идут – Украина, Казахстан, Турция, Беларусь, Германия, Голландия, Узбекистан и др. В общей сложности посетители из 55 стран зашли на сайт нашего издания.
Что касается переходов из социальных сетей, где созданы группы нашей газеты, то наибольшее количество переходов за апрель 2019 года зафиксировано из соцсети ВКонтакте — 1.636. На втором месте Facebook – 567. На третьем Одноклассники – 427. Есть переходы с Blogger.com, Instagram, Живой Журнал и Мой мир Mail.ru.
А.КАЧМАЗОВ