/ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

О Законе Республики Южная Осетия «О социальной защите инвалидов в Республике Южная Осетия» в редакции, предложенной Президентом Республики Южная Осетия

Парламент Республики Южная Осетия постановляет:
1. Одобрить Закон Республики Южная Осетия «О социальной защите инвалидов в Республике Южная Осетия» в редакции, предложенной Президентом Республики Южная Осетия.
2. Направить настоящий Закон Президенту Республики Южная Осетия для подписания и опубликования.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель Парламента Республики Южная Осетия А.ТАДТАЕВ
г. Цхинвал, 26 марта 2020 года
С- 3/1 (7 созыв)

Закон РЮО О соц.защите инвалидов (2)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ
от 27 марта 2020 года № 15
Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по импорту, оптово-розничной реализации табачных изделий и промышленной переработке табака
В соответствии со статьей 5 Закона Республики Южная Осетия «О лицензировании отдельных видов деятельности» Правительство Республики Южная Осетия постановляет:
1. Утвердить прилагаемое Положение о лицензировании деятельности по импорту, оптово-розничной реализации табачных изделий и промышленной переработке табака.
2. Установить, что лицензирование деятельности по импорту, оптово-розничной реализации табачных изделий и промышленной переработке табака осуществляет Управление Республики Южная Осетия по лицензированию (далее – лицензирующий орган).
Председатель Правительства Республики Южная Осетия Э. ПУХАЕВ

Положение к постановлению читайте во вложениях:

Пост.15_О лиценз. импорта табачн. изд

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ
от 27 марта 2020 года № 16
Об утверждении Порядка предоставления из Государственного бюджета Республики Южная Осетия субсидии Государственному унитарному предприятию «Ирагропромсервис» с целью возмещения недополученных доходов в 2020 году в связи с государственной поддержкой фермеров и населения Республики Южная Осетия при оказании сельскохозяйственных услуг
В соответствии с Законом Республики Южная «О Государственном бюджете Республики Южная Осетия на 2020 год» и статьей 42 Закона Республики Южная Осетия «Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса» Правительство Республики Южная Осетия постановляет:
1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления из Государственного бюджета Республики Южная Осетия субсидии Государственному унитарному предприятию «Ирагропромсервис» с целью возмещения недополученных доходов в 2020 году в связи с государственной поддержкой фермеров и населения Республики Южная Осетия при оказании сельскохозяйственных услуг.
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2020 года.
Председатель Правительства Республики Южная Осетия Э. ПУХАЕВ

Порядок к постановлению читайте во вложениях:

Пост.16_Порядок предост.субсидии Ирагропромсервис (1)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ
от 27 марта 2020 года № 17
Об утверждении Порядка предоставления из Государственного бюджета Республики Южная Осетия субсидий в 2020 году Республиканскому государственному унитарному предприятию Управление энергетического комплекса «Энергоресурс – Южная Осетия» на оплату электроэнергии, поставленной в периоды, указанные в пункте 1 Соглашения об изменении срока оплаты электроэнергии от 17 августа 2017 года к Договору поставки электроэнергии из Российской Федерации в Республику Южная Осетия от 25 января 2010 года № 02-869/2010-1
В соответствии со статьей 30 Конституционного закона Республики Южная Осетия «О Правительстве Республики Южная Осетия», Законом Республики Южная Осетия «О Государственном бюджете Республики Южная Осетия на 2020 год», статьей 42 Закона Республики Южная Осетия «Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса» и Соглашением об изменении срока оплаты электроэнергии от 17 августа 2017 года к Договору поставки электроэнергии из Российской Федерации в Республику Южная Осетия от 25 января 2010 года № 02-896/2010-1 Правительство Республики Южная Осетия постановляет:
Утвердить прилагаемый Порядок предоставления из Государственного бюджета Республики Южная Осетия субсидии в 2020 году Республиканскому государственному унитарному предприятию Управление энергетического комплекса «Энергоресурс – Южная Осетия» на оплату электроэнергии, поставленной в периоды, указанные в пункте 1 Соглашения об изменении срока оплаты электроэнергии от 17 августа 2017 года к Договору поставки электроэнергии из Российской Федерации в Республику Южная Осетия от 25 января 2010 года № 02-869/2010-1.

Пост.17_Порядок субсидирования РГУП Энергоресурс (1)

Председатель Правительства Республики Южная Осетия Э. ПУХАЕВ