/Матранг перевел на лечение Арнеллы Персаевой миллион рублей

Матранг перевел на лечение Арнеллы Персаевой миллион рублей

Наш земляк, известный российский исполнитель Матранг — Алан Хадзарагов, перевел на лечение Арнеллы Персаевой, страдающей редким генетическим заболеванием, миллион рублей. Об этом сообщила мама девочки на странице в Инстаграм. «Спасибо Алану Хадзарагову от Арнуськи и от всей нашей семьи. Он перевел сегодня 1 млн рублей, поддерживает нас на протяжении всего сбора. Алан очень скромный и никогда не афишировал помощь. О поступках не говорят, но мы хотим этим поделиться с вами. Добрые дела укрепляют веру в чудо», – написали родители девочки.
А подписчики российского исполнителя Егора Крида за короткое время (20 часов) собрали на лечение маленькой Арнеллы Персаевой 23 млн 300 тысяч рублей. Об этом во вторник на свой странице в Инстаграм сообщил артист.
«С выхода моего поста мы собрали 23 млн 300 тысяч рублей. Осталось 65 млн. Теперь я больше верю в то, что мы успеем спасти малышку. Спасибо вам, мы вместе огромная сила и команда», — написал певец.
Напомним, обращение к подписчикам исполнитель опубликовал в понедельник. Репост публикации с просьбой о помощи разместил у себя на странице король российской эстрады Филипп Киркоров.
Напомним, необходимую сумму нужно собрать до того, как ей исполнится два года — до 30 мая.