/Светофор на Чкалова-Октябрьская снова вышел из строя

Светофор на Чкалова-Октябрьская снова вышел из строя

В одном из последних номеров нашей газеты, в рубрике «Редакционный патруль» мы обратили внимание, что светофор на перекрестке улиц Чкалова и Октябрьская не работал длительное время, почти два месяца. Наш сигнал был услышан и спустя короткое время после нашей публикации светофор на указанном перекрестке заработал.
Не успели мы порадоваться, что наши критические публикации внимательно читают в соответствующих ведомствах и структурах, и более того, предметно реагируют, как снова случилась оказия… светофор опять погас.
Надеемся, что наш повторный сигнал снова примут к сведению и уже основательно починят автоматический регулировщик. Если же перебои в работе светофора будут продолжаться периодически, то необходимо ставить вопрос о приобретении более качественных светофоров!
От бесперебойной работы светофоров зависит безопасность дорожного движения. А значит жизнь и здоровье автовладельцев, пассажиров транспортных средств и пешеходов! На нештатные ситуации следует реагировать молниеносно и своевременно. Городское хозяйство и инфраструктура должны работать как швейцарские часы и функционировать на уровне международных стандартов!