/Телеграммы соболезнования

Телеграммы соболезнования

Анатолий Бибилов выразил соболезнования Владимиру Путину в связи с пожаром в Кемерово

Президент Анатолий Бибилов направил телеграмму с соболезнованиями Президенту Российской Федерации Владимиру Путину в связи с пожаром, произошедшим в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.

В телеграмме, в частности, говорится:

«Многоуважаемый Владимир Владимирович!

Весть о трагических событиях в торговом центре «Зимняя вишня» в городе Кемерово глубокой болью отозвалась в наших сердцах, наполнив их скорбью и состраданием.

От имени руководства, народа Республики Южная Осетия и от себя лично прошу передать наши искренние соболезнования и слова поддержки всем родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате этой ужасной трагедии».

***

Председатель Правительства выразил соболезнования Дмитрию Медведеву в связи с трагедией в торговом центре в Кемерово

Председатель Правительства Эрик Пухаев выразил соболезнования Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с трагедией в торговом центре в Кемерово.

«От имени Правительства Южной Осетии и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью людей при пожаре в торгово-развлекательном центре в Кемерово.

Мы потрясены этой трагической новостью, скорбим вместе с вами. Мои искренние слова сочувствия родным и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим», – говорится в телеграмме соболезнования.

***

Эрик Пухаев выразил соболезнования Аману Тулееву в связи с трагедией в ТЦ в Кемерово

Председатель Правительства Эрик Пухаев выразил соболезнования губернатору Кемеровской области Аману Тулееву в связи с гибелью людей вследствие пожара в ТЦ в Кемерово.

«От имени Правительства Южной Осетии и от меня лично примите глубокие соболезнования в связи с трагедией в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня».

Жители Южной Осетии глубоко опечалены ужасным известием. В эти трудные дни мы скорбим вместе с кемеровчанами.

Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», – говорится в письме соболезнования.